На нефтепроводе на юго-западе Ирана прогремел взрыв Сильный взрыв прогремел на нефтепроводе на юго-западе Ирана, по которому велась транспортировка нефти в город Ахваз, сообщает Интерфакс со ссылкой на местные СМИ.В результате взрыва произошло возгорание нефти, ее подача было временно приостановлена. По нефтепроводу, построенному 30 лет назад, ведется транспортировка 40 тыс. баррелей нефти в день. Поставки нефти будут возобновлены лишь через несколько дней. На юго-западе Ирана сотни пожарных в течение десяти часов тушили нефтепровод, загоревшийся сегодня утром в результате взрыва. Взрыв произошел на нефтепроводе, транспортирующем сырую нефть из города Кале-Наар в столицу провинции Хузестан, город Ахваз. Нефть, Ахваз, Результат, Взрыв, Транспортировка

На нефтепроводе на юго-западе Ирана прогремел взрыв

На нефтепроводе на юго-западе Ирана прогремел взрывСильный взрыв прогремел на нефтепроводе на юго-западе Ирана, по которому велась транспортировка нефти в город Ахваз, сообщает Интерфакс со ссылкой на местные СМИ.В результате взрыва произошло возгорание нефти, ее подача было временно приостановлена.

По нефтепроводу, построенному 30 лет назад, ведется транспортировка 40 тыс. баррелей нефти в день. Поставки нефти будут возобновлены лишь через несколько дней.

На юго-западе Ирана сотни пожарных в течение десяти часов тушили нефтепровод, загоревшийся сегодня утром в результате взрыва. Взрыв произошел на нефтепроводе, транспортирующем сырую нефть из города Кале-Наар в столицу провинции Хузестан, город Ахваз.

На юго-западе Франции прогремели два взрыва
В результате взрыва возник пожар, при тушении которого двое пожарных получили легкие ранения.


  • Нефть,
  • Ахваз,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Транспортировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: