На расширенное московское метро будет работать вся страна Для сравнения – годом ранее на метростроение было потрачено вдвое меньше. «В пике пятилетки мы будем тратить 170 млрд рублей», — заявил Собянин. Дальнейшее строительство столичной подземки потребует масштабных усилий всей страны, считает мэр Москвы Сергей Собянин. Собянин ранее призвал ускорить темпы строительства подземки и поставил задачу построить более 70 километров линий метро в Москве к 2015 году, на эти цели в 2011 году выделено 50 миллиардов рублей. «В пике пятилетки мы будем тратить 170 млрд руб.», — заявил С.Собянин. В связи с этим, по словам градоначальника, все мощности стройкомплекса будут задействованы в этом направлении. Собянин, Пятилетка, Миллиард, Подземка, ПИК

На расширенное московское метро будет работать вся страна

На расширенное московское метро будет работать вся странаДля сравнения – годом ранее на метростроение было потрачено вдвое меньше. «В пике пятилетки мы будем тратить 170 млрд рублей», — заявил Собянин.

Дальнейшее строительство столичной подземки потребует масштабных усилий всей страны, считает мэр Москвы Сергей Собянин. Собянин ранее призвал ускорить темпы строительства подземки и поставил задачу построить более 70 километров линий метро в Москве к 2015 году, на эти цели в 2011 году выделено 50 миллиардов рублей.

«В пике пятилетки мы будем тратить 170 млрд руб.», — заявил С.Собянин. В связи с этим, по словам градоначальника, все мощности стройкомплекса будут задействованы в этом направлении.

На станции московского метро «Текстильщики» образовалась давка
Очередь и давка образовались на станции московского метро «Текстильщики» после пожара на станции «Выхино» и частичной остановки работы Таганско-Краснопресненской линии, передает корреспондент РИА Новости с места событий.


  • Собянин,
  • Пятилетка,
  • Миллиард,
  • Подземка,
  • ПИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: