Собчак запугала Волочкову одесскими помидорами

Собчак запугала Волочкову одесскими помидорамиПричиной всему послужила речь Ксении Собчак на одном из мероприятий. Когда Александр Цекало прилюдно сообщил Ксении о том, что фестиваль посетит Волочкова, Собчак, которая, мило улыбнулась, и отметила, что надеется, что «никакой одесский помидор не сможет долететь в ее сторону!»

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова испугалась ехать на фестиваль «Большая разница в Одессе», который состоится в августе, из-за страха перед Ксенией Собчак. Забронировав номер в отеле и билеты на самолет, Настя неожиданно изменила свое решение и отказалась лететь на фестиваль, пишет Life Showbiz.

На Одесский фестиваль «Большая разница» съедется много звезд. Туда отправиться хотела и прима российского балета Анастасия Волочкова, но резко передумала, когда узнала, что Ксения Собчак будет там членом жюри.

Ксения Собчак высмеяла Волочкову за фото с бомжом
Телеведущая Ксения Собчак рискует в очередной раз развязать скандал с балериной Анастасией Волочковой.

Собчак выложила фото голой Волочковой
Война между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой все никак не утихает, и даже, наоборот, получает бурное развитие. После того, как светская львица Ксения Собчак посетила Большой театр сразу после реконструкции и смело станцевала на сцене, она язвительно отметила, что первой…

Собчак назло Волочковой станцевала в Большом
Большой театр реконструировали почти шесть лет, и после его открытия организовали вип-экскурсию, на которую пригласили влиятельных людей из шоу-бизнеса. Компанию Собчак составили Сати Казанова, которая попала в списки, видимо благодаря тому, что она недавно стала лицом ресторана, собирающего у себя звезд мировой величины, и лучший пианист современности Денис Мацуев.

Литва поздравила украинцев с Днем достоинства и свободы
Президент Литвы Даля Грибаускайте и глава внешнеполитического ведомства Литвы Линас Линкявичюс поздравили украинцев с Днем достоинства и свободы, сообщает УНН.

Волочкова рассказала о соперничестве с Собчак
Противостояние двух самых известных блондинок российского шоу-бизнеса в последнее время перетекло в социальные сети. Ксения Собчак то и дело пародирует знаменитую растяжку Волочковой и подтрунивает над балериной.


  • Собчак,
  • Фестиваль,
  • Анастасия,
  • Ксения,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Заслуженная артистка России устала от постоянных выходок Ксении Собчак... Настя.., что бы больше не уставать.., надо взять фото собчак.., и прилюдно, на нее посрать))) Потом выложить эти эро-фото, в интернет..., и передать ксюше..., пламенный привет...))) После такого, собчак сама будет тебя избегать..., не зная, чего еще от тебя можно ожидать)))
avatar

vladimir XXL

  • 7 августа 2011, 11:03
+
0
Эта Собчак!До чего же она подлая и тупая мерзость.Ни будь Путин в свое время президентом,дружком так сказать папика,была бы она директором какого нибудь овощного в Питере.Она еще трещит:Я сделала себя сама.Нет Ксюша,лошади сами не рождаются
avatar

ххсеверныйхх

  • 7 августа 2011, 11:03
+
0
Ксюша-ХРЮША-Собычара-Отлизала Волочковой.
avatar

Анна Смехова

  • 7 августа 2011, 11:03
+
0
Серпентарий какой-то...
avatar

Еще не вечер...

  • 7 августа 2011, 11:03
+
0
Волочкова все-таки культурнее лошади собчачки.
avatar

мыкола не питерский

  • 7 августа 2011, 11:03
+
0
КАк эти две страшные рожи надоели уже, лопаты им мля в руки и на огород картошку капать!
avatar

Виктор Говоров

  • 7 августа 2011, 22:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: