Собчак запугала Волочкову одесскими помидорами Причиной всему послужила речь Ксении Собчак на одном из мероприятий. Когда Александр Цекало прилюдно сообщил Ксении о том, что фестиваль посетит Волочкова, Собчак, которая, мило улыбнулась, и отметила, что надеется, что «никакой одесский помидор не сможет долететь в ее сторону!» Эпатажная балерина Анастасия Волочкова испугалась ехать на фестиваль «Большая разница в Одессе», который состоится в августе, из-за страха перед Ксенией Собчак. Забронировав номер в отеле и билеты на самолет, Настя неожиданно изменила свое решение и отказалась лететь на фестиваль, пишет Life Showbiz. На Одесский фестиваль «Большая разница» съедется много звезд. Туда отправиться хотела и прима российского балета Анастасия Волочкова, но резко передумала, когда узнала, что Ксения Собчак будет там членом жюри. Собчак, Фестиваль, Анастасия, Ксения, Решение

Собчак запугала Волочкову одесскими помидорами

Собчак запугала Волочкову одесскими помидорамиПричиной всему послужила речь Ксении Собчак на одном из мероприятий. Когда Александр Цекало прилюдно сообщил Ксении о том, что фестиваль посетит Волочкова, Собчак, которая, мило улыбнулась, и отметила, что надеется, что «никакой одесский помидор не сможет долететь в ее сторону!»

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова испугалась ехать на фестиваль «Большая разница в Одессе», который состоится в августе, из-за страха перед Ксенией Собчак. Забронировав номер в отеле и билеты на самолет, Настя неожиданно изменила свое решение и отказалась лететь на фестиваль, пишет Life Showbiz.

На Одесский фестиваль «Большая разница» съедется много звезд. Туда отправиться хотела и прима российского балета Анастасия Волочкова, но резко передумала, когда узнала, что Ксения Собчак будет там членом жюри.

Ксения Собчак высмеяла Волочкову за фото с бомжом
Телеведущая Ксения Собчак рискует в очередной раз развязать скандал с балериной Анастасией Волочковой.

Собчак выложила фото голой Волочковой
Война между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой все никак не утихает, и даже, наоборот, получает бурное развитие. После того, как светская львица Ксения Собчак посетила Большой театр сразу после реконструкции и смело станцевала на сцене, она язвительно отметила, что первой…


  • Собчак,
  • Фестиваль,
  • Анастасия,
  • Ксения,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Заслуженная артистка России устала от постоянных выходок Ксении Собчак... Настя.., что бы больше не уставать.., надо взять фото собчак.., и прилюдно, на нее посрать))) Потом выложить эти эро-фото, в интернет..., и передать ксюше..., пламенный привет...))) После такого, собчак сама будет тебя избегать..., не зная, чего еще от тебя можно ожидать)))
avatar

vladimir XXL

  • 7 августа 2011, 11:03
+
0
Эта Собчак!До чего же она подлая и тупая мерзость.Ни будь Путин в свое время президентом,дружком так сказать папика,была бы она директором какого нибудь овощного в Питере.Она еще трещит:Я сделала себя сама.Нет Ксюша,лошади сами не рождаются
avatar

ххсеверныйхх

  • 7 августа 2011, 11:03
+
0
Ксюша-ХРЮША-Собычара-Отлизала Волочковой.
avatar

Анна Смехова

  • 7 августа 2011, 11:03
+
0
Серпентарий какой-то...
avatar

Еще не вечер...

  • 7 августа 2011, 11:03
+
0
Волочкова все-таки культурнее лошади собчачки.
avatar

мыкола не питерский

  • 7 августа 2011, 11:03
+
0
КАк эти две страшные рожи надоели уже, лопаты им мля в руки и на огород картошку капать!
avatar

Виктор Говоров

  • 7 августа 2011, 22:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: