"Король спама", взломавший аккаунты Facebook, сдался властям США Как пишет газета «Telegraph», злоумышленник разослал с них около 30 миллионов сообщений со спамом. В октябре 2009 года федеральный суд США постановил, что Уоллас нанес ущерб социальной сети на сумму более 700 миллионов долларов. Хакер Сэнфорд Уоллес, известный как «король спама», сдался ФБР после того, как его обвинили во взломе аккаунтов пользователей Facebook и рассылке 27 миллионов спам-сообщений в социальной сети, сообщает издание CNet. Согласно решению суда, Уоллес использовал в своих целях около полумиллиона учетных записей пользователей Facebook. Эти записи он использовал для осуществления трех мощных различных атак, проводимых в адрес Facebook с ноября 2008 по март 2009 года. Фото с сайта lenta.ru Пользователь, Уоллес, СЕТЬ, СУД, ЦЕЛЬ

"Король спама", взломавший аккаунты Facebook, сдался властям США

'Король спама', взломавший аккаунты Facebook, сдался властям СШАКак пишет газета «Telegraph», злоумышленник разослал с них около 30 миллионов сообщений со спамом. В октябре 2009 года федеральный суд США постановил, что Уоллас нанес ущерб социальной сети на сумму более 700 миллионов долларов.

Хакер Сэнфорд Уоллес, известный как «король спама», сдался ФБР после того, как его обвинили во взломе аккаунтов пользователей Facebook и рассылке 27 миллионов спам-сообщений в социальной сети, сообщает издание CNet.

Согласно решению суда, Уоллес использовал в своих целях около полумиллиона учетных записей пользователей Facebook. Эти записи он использовал для осуществления трех мощных различных атак, проводимых в адрес Facebook с ноября 2008 по март 2009 года.

Фото с сайта lenta.ru

Захвативший здание на базе ВВС США сдался властям
С базы Шрайвер, расположенной около Денвера, осуществляется слежение за более чем 60 военными спутниками, включая входящие в систему GPS. Сообщается, что пункт управления спутниками находится в особо охраняемом помещении, и угрозы их работе в результате инцидента не возникло.

Власти США угрожали Yahoo штрафами в 250 тысяч долларов ежедневно
Власти США в 2008 году в суде пытались добиться штрафов в $250 тысяч от интернет-компании Yahoo за отказ присоединиться к программе разведки PRISM и предоставлять Агентству национальной безопасности (АНБ) данные…


  • Пользователь,
  • Уоллес,
  • СЕТЬ,
  • СУД,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: