В Дагестане застрелен бывший глава одного из районов республики На улице Шеболдаева были застрелены бывший глава Тляратинского района республики Шамиль Расулов и его друг, дзюдоист Рашид Ибрагимов, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в МВД региона. Между тем РИА Дагестан со ссылкой на Следственное управление Дагестана передает, что погиб только экс-глава района, а его спутник госпитализирован с ранениями. Сегодня, 5 августа, в Махачкале был убит бывший глава Тляратинского района Шамиль Расулов. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР по Дагестану. В столице Дагестана сегодня расстрелян бывший глава муниципального образования «Тляратинский район» Шамиль Расулов. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Дагестану, в 16:55 на углу улиц Котрова и Шеболдаева неизвестные обстреляли из автомата Mercedes, в котором находился Расулов. Фото с сайта lenta.ru Расул, Шамиль, Глава, Дагестан, Ссылка

В Дагестане застрелен бывший глава одного из районов республики

В Дагестане застрелен бывший глава одного из районов республикиНа улице Шеболдаева были застрелены бывший глава Тляратинского района республики Шамиль Расулов и его друг, дзюдоист Рашид Ибрагимов, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в МВД региона. Между тем РИА Дагестан со ссылкой на Следственное управление Дагестана передает, что погиб только экс-глава района, а его спутник госпитализирован с ранениями.

Сегодня, 5 августа, в Махачкале был убит бывший глава Тляратинского района Шамиль Расулов. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР по Дагестану.

В столице Дагестана сегодня расстрелян бывший глава муниципального образования «Тляратинский район» Шамиль Расулов. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Дагестану, в 16:55 на углу улиц Котрова и Шеболдаева неизвестные обстреляли из автомата Mercedes, в котором находился Расулов.

Фото с сайта lenta.ru

Афганские ВС вернули контроль над одним из районов провинции Гильменд
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Вооруженные силы Афганистана в пятницу вернули контроль над одним из районов южной провинции Гильменд, в которой базируются боевики радикального движения «Талибан», сообщает агентство Рейтер.


  • Расул,
  • Шамиль,
  • Глава,
  • Дагестан,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.