Девочка месяц беспрерывно смеялась после операции на мозге

Девочка месяц беспрерывно смеялась после операции на мозгеРодители девочки сообщают, что непрерывный смех дочери избавил их волнений и стресса, который обычно возникает у родителей, дети которых побывали на операционном столе. Как признался отец Эннаи, они с женой были шокированы диагнозом своей дочери.

Как сообщает Meddaily, девочку прооперировали в Больнице королевы Виктории в Ньюкасле, после того, как врачи поставили диагноз «рак». Сейчас ей предстоит пройти 16-тимесячный курс лучевой и химиотерапии.

В США после операции по удалению опухоли мозга семилетняя Энна Стивенс (Enna Stephens) беспрерывно смеялась на протяжении целого месяца, пишет The Daily Mail. Врачи объяснили нетипичное послеоперационное поведение девочки, как «побочный эффект» хирургического вмешательства.

Президенту Аргентины сделали операцию на мозге
Операция по удалению гематомы прошла успешно.

После операции на сердце женатые выживают чаще
В первые несколько месяцев после операции смертность больных с печатью в паспорте была вдвое ниже, чем холостяков и разведенных – ученые.Ученые выяснили, что процент выживаемости людей после сложных операций зависит от их статуса.Так, женатые и замужние имеют значительно больше шансов. По данным журнала Journal of Health and Social Behavior, данная закономерность была выявлена при анализе положения больных сердечными недугами, пишет myjane.ru.Чаще всего после операции на сердце выживали люди, которые состояли…

Ветлицкая. Канделаки поможет только операция на мозг!
Тина Канделаки (36) написала в «Известиях»» статью, в которой рассказала о своем непростом пути в шоу-бизнес. «До Ветлицкой мне вообще, как до кремлевской звезды, заметила Тина. Поэтому вариант проникновения в бомонд через мужчину был сразу отменен как невозможный.

Президент Латвии вернулся к исполнению обязанностей после операции на сердце
Президент Латвии Раймонд Вейонис возобновил исполнение обязанностей президента страны. Об этом говорится на официальном сайте президента Латвии.

Пациентка очнулась во время операции на мозге
В Польше, в городе Катовица, 19-летняя пациентка Центральной клинической больницы Ига Джассика очнулась от наркоза на операционном столе во время открытой операции на мозге по удалению раковой опухоли.


  • ДОЧЬ,
  • Девочка,
  • МОЗГ,
  • Опухоль,
  • Удаление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: