«Горячая» линия «179» поможет туристам в Анталье Набрав номер «179», путешественники получат любую связанную с их отдыхом информацию либо квалифицированную помощь в решении возникшей проблемы. Сигнал о чрезвычайном происшествии, например ДТП или отравлении, будет передаваться напрямую ответственным ведомствам. В связи с участившимися туристическими инцидентами в турецкой Анталье начала работу «горячая» телефонная линия для иностранных туристов. Там заработал бесплатный номер 179, по которому может позвонить любой отдыхающий, владеющий русским, английским или немецким языком и решить все проблемы, связанные с отдыхом. Как сообщает ИТАР-ТАСС, колл-центр начал работать в тестовом режиме еще в апреле этого года, но сейчас он функционирует в полную силу. Если оператору линии сообщить о каком-нибудь ЧП, то он моментально передаст информацию профильному ведомству. Отдых, Информация, Проблема, Номер, ЯЗЫК

«Горячая» линия «179» поможет туристам в Анталье

«Горячая» линия «179» поможет туристам в АнтальеНабрав номер «179», путешественники получат любую связанную с их отдыхом информацию либо квалифицированную помощь в решении возникшей проблемы. Сигнал о чрезвычайном происшествии, например ДТП или отравлении, будет передаваться напрямую ответственным ведомствам.

В связи с участившимися туристическими инцидентами в турецкой Анталье начала работу «горячая» телефонная линия для иностранных туристов. Там заработал бесплатный номер 179, по которому может позвонить любой отдыхающий, владеющий русским, английским или немецким языком и решить все проблемы, связанные с отдыхом.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, колл-центр начал работать в тестовом режиме еще в апреле этого года, но сейчас он функционирует в полную силу. Если оператору линии сообщить о каком-нибудь ЧП, то он моментально передаст информацию профильному ведомству.

Путешественники оборвали телефон Ростуризма после взрыва в Анталье
Путешественники начали звонить на горячую линию Ростуризма после взрыва в Анталье, но от купленных путевок пока не отказываются.

Россия вошла в тройку лидеров по числу туристов в Анталье
Россия заняла третье место по числу посетивших турецкую Анталью путешественников за 11 месяцев 2016 года. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.


  • Отдых,
  • Информация,
  • Проблема,
  • Номер,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: