«Горячая» линия «179» поможет туристам в Анталье

«Горячая» линия «179» поможет туристам в АнтальеНабрав номер «179», путешественники получат любую связанную с их отдыхом информацию либо квалифицированную помощь в решении возникшей проблемы. Сигнал о чрезвычайном происшествии, например ДТП или отравлении, будет передаваться напрямую ответственным ведомствам.

В связи с участившимися туристическими инцидентами в турецкой Анталье начала работу «горячая» телефонная линия для иностранных туристов. Там заработал бесплатный номер 179, по которому может позвонить любой отдыхающий, владеющий русским, английским или немецким языком и решить все проблемы, связанные с отдыхом.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, колл-центр начал работать в тестовом режиме еще в апреле этого года, но сейчас он функционирует в полную силу. Если оператору линии сообщить о каком-нибудь ЧП, то он моментально передаст информацию профильному ведомству.

Путешественники оборвали телефон Ростуризма после взрыва в Анталье
Путешественники начали звонить на горячую линию Ростуризма после взрыва в Анталье, но от купленных путевок пока не отказываются.

Россия вошла в тройку лидеров по числу туристов в Анталье
Россия заняла третье место по числу посетивших турецкую Анталью путешественников за 11 месяцев 2016 года. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.

Восемь обращений россиян на «горячую линию» избирателей были направлены в полицию
Почти шесть тысяч обращений граждан поступило на «горячую линию» связи с избирателями за весь период ее работы. Согласно экспресс-сводке «горячей линии», с 23 января 2012 года принято 5 тыс. 711 обращений, в том числе 522 с 18:00 субботы до 9:00 воскресенья. 231 обращение, полученное за последние сутки, — это вопросы избирателей. 143 обращения касаются открепительных удостоверений, 34 — организации избирательного процесса, 29 — голосования с использованием техсредств, 21 — списков…

Активисты "Воли" создали горячую линию для поиска пропавших активистов Майдана
Активисты гражданской инициативы «Воля» создали горячую линию и открытую группу в Facebook для поиска пропавших активистов Майдана.

В Индии запустили горячую линию для туристов на русском языке
В Индии начала работу горячая линия для туристов на русском языке. Старт телефонному помощнику сегодня дал министр туризма Индии.


  • Отдых,
  • Информация,
  • Проблема,
  • Номер,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: