Строители ЗСД опровергают информацию о сожженном анархистами кране В письме участники группировки уверяли, будто ночью сожгли передвижной кран, принадлежащий ОАО «ЗСД». Кран был сожжен в знак протеста против строительства трассы. Инцидент произошел в ночь на пятницу рядом с Юнтоловским лесопарком, на месте строительства скоростной трассы. «Не спросив у местных жителей, а согласны ли они дышать выхлопными газами и слушать грохот автомобилей, чиновники строят платное шоссе Западный скоростной диаметр», — говорится в информации о видеозаписи. В тексте под видео, распространенном от имени группировки, которая именует себя R.A.T.S. (Red & anarchist terror section), утверждается, что акция по поджогу крана проведена сегодняшней ночью на свежепрорубленной просеке рядом с Юнтоловским лесопарком. Лесопарк, Трасса, Строительство, Группировка, Просек

Строители ЗСД опровергают информацию о сожженном анархистами кране

Строители ЗСД опровергают информацию о сожженном анархистами кранеВ письме участники группировки уверяли, будто ночью сожгли передвижной кран, принадлежащий ОАО «ЗСД». Кран был сожжен в знак протеста против строительства трассы.

Инцидент произошел в ночь на пятницу рядом с Юнтоловским лесопарком, на месте строительства скоростной трассы. «Не спросив у местных жителей, а согласны ли они дышать выхлопными газами и слушать грохот автомобилей, чиновники строят платное шоссе Западный скоростной диаметр», — говорится в информации о видеозаписи.

В тексте под видео, распространенном от имени группировки, которая именует себя R.A.T.S. (Red & anarchist terror section), утверждается, что акция по поджогу крана проведена сегодняшней ночью на свежепрорубленной просеке рядом с Юнтоловским лесопарком.

Лучший бомбардир РФПЛ опроверг информацию о переходе в «Спартак»
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов опроверг информацию о возможном переходе в московский «Спартак». Об этом сам футболист во вторник, 6 декабря, рассказал в эфире телеканала «Матч ТВ».

Кононов опроверг информацию о переходе в киевское «Динамо»
Бывший тренер «Краснодара» Олег Кононов опроверг информацию о том, что он вскоре возглавит киевское «Динамо». Как сообщает «Футбол 24», Кононов в комментарии изданию опроверг данную информацию.


  • Лесопарк,
  • Трасса,
  • Строительство,
  • Группировка,
  • Просек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: