«Война» будет уничтожать госимущество Что же касается анонсированной акции, то изначально активисты «Войны» выразили намерение компенсировать сумму залога, присвоенного государством, уничтожив имущество на сумму 300 тысяч рублей. Скандальная арт-группа «Война» хочет уничтожить государственного имущества на три миллиона рублей. Именно такое заявление сделали художники. В июле этого года суд постановил обратить в доход государства сумму залога за Олега Воротникова, а затем объявил его в международный розыск и заочно арестовал участника «Войны». На взгляд Воротникова, по итогу его повторного ареста и объявления в международный розыск, «государство присвоило бэнксовы дары». Фото с сайта lenta.ru Сумма, Война, Воротников, Розыск, Залог

«Война» будет уничтожать госимущество

«Война» будет уничтожать госимуществоЧто же касается анонсированной акции, то изначально активисты «Войны» выразили намерение компенсировать сумму залога, присвоенного государством, уничтожив имущество на сумму 300 тысяч рублей.

Скандальная арт-группа «Война» хочет уничтожить государственного имущества на три миллиона рублей. Именно такое заявление сделали художники.

В июле этого года суд постановил обратить в доход государства сумму залога за Олега Воротникова, а затем объявил его в международный розыск и заочно арестовал участника «Войны». На взгляд Воротникова, по итогу его повторного ареста и объявления в международный розыск, «государство присвоило бэнксовы дары».

Фото с сайта lenta.ru

Россельхознадзор не будет уничтожать турецкие продукты
Специалисты рассказали, как планируется поступать с запрещёнными турецкими грузами.

К.Сивков: «Новая война будет иной»
День защитника Отечества — повод поговорить о об угрозах, с которыми сталкивается наша страна Сегодня День защитника Отечества.


  • Сумма,
  • Война,
  • Воротников,
  • Розыск,
  • Залог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.