Сторонники экс-премьера Тимошенко митингуют на Крещатике Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», А.Турчинов стоит под куполом небольшой палатки возле Печерского райсуда в плотном кругу сторонников Ю.Тимошенко. Автозаку, который перевозит арестованную экс-премьер-министра Юлию ТИМОШЕНКО, удалось выехать со двора Печерского райсуда Киева и отправиться в СИЗО. Как передает корреспондент УНИАН, сторонники Ю.ТИМОШЕНКО перекрывают движение автозаку, чтобы он не смог выехать с улицы Крещатик. Сторонники арестованной судом экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко перекрыли проезжую часть улицы Крещатик и пытаются пройти через арку во двор Печерского суда. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», из-за того, что на проезжей части собираются люди, в районе суда образовалась пробка. Фото с сайта lenta.ru Корреспондент, Райсуд, Крещатик, СУД, Агентство

Сторонники экс-премьера Тимошенко митингуют на Крещатике

Сторонники экс-премьера Тимошенко митингуют на КрещатикеКак передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», А.Турчинов стоит под куполом небольшой палатки возле Печерского райсуда в плотном кругу сторонников Ю.Тимошенко.

Автозаку, который перевозит арестованную экс-премьер-министра Юлию ТИМОШЕНКО, удалось выехать со двора Печерского райсуда Киева и отправиться в СИЗО. Как передает корреспондент УНИАН, сторонники Ю.ТИМОШЕНКО перекрывают движение автозаку, чтобы он не смог выехать с улицы Крещатик.

Сторонники арестованной судом экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко перекрыли проезжую часть улицы Крещатик и пытаются пройти через арку во двор Печерского суда. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», из-за того, что на проезжей части собираются люди, в районе суда образовалась пробка.

Фото с сайта lenta.ru

Апелляционный суд рассмотрит дело экс-премьера Украины Тимошенко
Киевский апелляционный суд проведет в четверг предварительные слушания по апелляции экс-премьера Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» (Родина) Юлии Тимошенко, приговоренной в октябре к семи годам заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с РФ. Ранее планировалось…

Сторонники Тимошенко отмечают 300 дней с даты ареста экс-премьера
Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко в палаточном городке у Печерского районного суда Киева митингом отметили 300 дней с даты ареста премьера. Тимошенко была арестована 5 августа 2011 года, а 11 октября приговорена к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании в 2009 году газового соглашения с РФ. Экс-премьер отбывает наказание в женской колонии в Харькове, а с 9 мая лечится в харьковской больнице.


  • Корреспондент,
  • Райсуд,
  • Крещатик,
  • СУД,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: