Стоянки для такси начали очищать от личного автотранспорта Место для первой легальной стоянки такси организовали между Пушкинской и Тверской площадями. На разрешенной для парковки территории установили знак «Такси», а за ним на асфальт нанесли желтую полосу, как на остановках общественного транспорта. Как пояснил начальник управления таксомоторных перевозок столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Ездаков, в центральной части города в настоящее время создано 13 стоянок для легальных такси. Эвакуаторы начали очищать от личного автотранспорта стоянки для такси в Москве, в настоящее время работы завершены на Кудринской площади в центре столицы, передает корреспондент РИА Новости в пятницу. Стоянка, Транспорт, Эвакуатор, Город, Игорь

Стоянки для такси начали очищать от личного автотранспорта

Стоянки для такси начали очищать от личного автотранспортаМесто для первой легальной стоянки такси организовали между Пушкинской и Тверской площадями. На разрешенной для парковки территории установили знак «Такси», а за ним на асфальт нанесли желтую полосу, как на остановках общественного транспорта.

Как пояснил начальник управления таксомоторных перевозок столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Ездаков, в центральной части города в настоящее время создано 13 стоянок для легальных такси.

Эвакуаторы начали очищать от личного автотранспорта стоянки для такси в Москве, в настоящее время работы завершены на Кудринской площади в центре столицы, передает корреспондент РИА Новости в пятницу.

Железную дорогу в окрестностях Баку очищают от бытовых отходов
БАКУ /Trend/ — В окрестностях Баку очищается от бытовых отходов санитарно-защитная зона железной дороги, сообщил Trend в пятницу глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов.


  • Стоянка,
  • Транспорт,
  • Эвакуатор,
  • Город,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: