10 пассажиров погибло в результате аварии туравтобуса под Берлином

10 пассажиров погибло в результате аварии туравтобуса под БерлиномАвария произошла на автобане A10 недалеко от Берлина, предположительно автобус врезался в опору моста.

Напомним, автобус с польскими туристами разбился в воскресенье в Германии.

Автобус с польскими туристами разбился в воскресенье в Германии, 10 человек погибли и десятки получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.

Два человека погибли в результате аварии самолета в Латвии
Представитель ГПСС Инга Ветере сообщила, что частный пассажирский самолет спортивного типа, возможно, вылетел с Адажского аэропорта. Личности погибших пока не установлены, пишет tvnet.Как известно, окрестности дороги Турайда-Рагана пользуются особой популярностью среди представителей малой авиации и авиатуристов.

7 человек погибли в результате аварии судна в Новой Зеландии
По меньшей мере семь человек погибли в результате аварии небольшого рыбацкого судна, произошедшего в субботу в гавани Кайпара в Новой Зеландии. Об этом сообщила в воскресенье местная полиция.

СМИ: 10 человек погибли в результате аварии бензовоза в Пакистане
ПЕКИН, 10 февраля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. В пакистанском округе Шекхупура в результате автомобильной аварии утром взорвался бензовоз.

Шесть человек погибли в результате аварии автобуса в Азербайджане
Автобус перевернулся в воскресенье на трассе в Азербайджане, погибли шесть человек, сообщает официальный сайт МЧС страны. ДТП произошло на 20-м километре автотрассы Шамкир-Гянджа на территории Шамкирского района Азербайджана. Водитель автобуса марки «ПАЗ» не справился с управлением, в результате автобус съехал с трассы и перевернулся. Водитель и пять пассажиров погибли. «По факту аварии начато расследование», — говорится в сообщении. По данным МЧС, погибли также две коровы, которых перевозили в автобусе.


  • Турист,
  • Воскресение,
  • Германия,
  • Автобус,
  • Ранение,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: