В Петербурге анархисты подожгли подъемный кран

Подъемный кран, который использовали для строительства платной скоростной автомагистрали «Западный скоростной диаметр», подожгли анархисты, протестуя против строительства автотрассы в Санкт-Петербурге.

Инцидент произошел в ночь на пятницу рядом с Юнтоловским лесопарком, на месте строительства скоростной трассы. «Не спросив у местных жителей, а согласны ли они дышать выхлопными газами и слушать грохот автомобилей, чиновники строят платное шоссе Западный скоростной диаметр», — говорится в информации о видеозаписи.

Некая анархистская группировка распространила сегодня видеозапись, на которой группа людей поджигает подъемный кран. Авторы письма, представившиеся как R.A.T.S. (Red & anarchist terror section), утверждают, что передвижной кран вспыхнул сегодня ночью на свежей просеке для строительства ЗСД рядом с Юнтоловским лесопарком.

Башенный кран упал в Петербурге
Башенный кран упал в четверг вечером на стройке в Санкт-Петербурге, по предварительным данным, пострадал крановщик, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

В Петербурге рухнул строительный кран: погибли двое рабочих
Трагедия разыгралась в посёлке Металлострой Колпинского района.

В Петербурге штормовой ветер повалил деревья и оборвал провода
Штормовой ветер, порывы которого достигали 20 метров в секунду, повалил деревья, оборвал провода и повредил автомобили в центре Санкт-Петербурга. Об этом сообщает городское управление МЧС.

Сильный ветер повалил деревья в Петербурге
Сильный ветер повалил в среду несколько деревьев в Санкт-Петербурге, в одном из районов упавшие деревья оборвали провода, в другом — придавили автомобили, сообщает городское управление МЧС. Порывы ветра достигают 20 метров в секунду.

В Петербурге дует сильный ветер, от которого падают деревья
В Санкт-Петербурге сегодня непогода: с утра дует сильный ветер, отдельные его порывы достигают 20 метров в секунду. В городе падают деревья, а через два часа обещают наводнение.


  • Строительство,
  • КРАН,
  • Диаметр,
  • Лесопарк,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: