В Петербурге анархисты подожгли подъемный кран Подъемный кран, который использовали для строительства платной скоростной автомагистрали «Западный скоростной диаметр», подожгли анархисты, протестуя против строительства автотрассы в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел в ночь на пятницу рядом с Юнтоловским лесопарком, на месте строительства скоростной трассы. «Не спросив у местных жителей, а согласны ли они дышать выхлопными газами и слушать грохот автомобилей, чиновники строят платное шоссе Западный скоростной диаметр», — говорится в информации о видеозаписи. Некая анархистская группировка распространила сегодня видеозапись, на которой группа людей поджигает подъемный кран. Авторы письма, представившиеся как R.A.T.S. (Red & anarchist terror section), утверждают, что передвижной кран вспыхнул сегодня ночью на свежей просеке для строительства ЗСД рядом с Юнтоловским лесопарком. Строительство, КРАН, Диаметр, Лесопарк, Группа

В Петербурге анархисты подожгли подъемный кран

Подъемный кран, который использовали для строительства платной скоростной автомагистрали «Западный скоростной диаметр», подожгли анархисты, протестуя против строительства автотрассы в Санкт-Петербурге.

Инцидент произошел в ночь на пятницу рядом с Юнтоловским лесопарком, на месте строительства скоростной трассы. «Не спросив у местных жителей, а согласны ли они дышать выхлопными газами и слушать грохот автомобилей, чиновники строят платное шоссе Западный скоростной диаметр», — говорится в информации о видеозаписи.

Некая анархистская группировка распространила сегодня видеозапись, на которой группа людей поджигает подъемный кран. Авторы письма, представившиеся как R.A.T.S. (Red & anarchist terror section), утверждают, что передвижной кран вспыхнул сегодня ночью на свежей просеке для строительства ЗСД рядом с Юнтоловским лесопарком.

Литва подозревает подъемный кран в шпионаже в пользу России
Литовские власти обвинили Россию в шпионаже при помощи подъемного крана, сообщает «Федеральное агентство новостей».

На АЭС в Японии рухнул подъемный кран: видео
Конструкцию повалил сильный ветер. Она упала на здание, внутри которого находится бассейн с отработанным ядерным топливом. Пострадавших нет. Кран высотой в 112 метров повредил часть стены и крышу.


  • Строительство,
  • КРАН,
  • Диаметр,
  • Лесопарк,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.