Юлию Тимошенко погрузили в автозак и увезли в тюрьму

Юлию Тимошенко погрузили в автозак и увезли в тюрьмуЛидера украинской оппозиции, экс-премьера Юлию Тимошенко погрузили в автозак и увезли в СИЗО, в каком изоляторе она будет находиться в генпрокуратуре пока не знает, передает корреспондент РИА Новости.

Сторонники арестованной судом экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко перекрыли проезжую часть улицы Крещатик и пытаются пройти через арку во двор Печерского суда. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», из-за того, что на проезжей части собираются люди, в районе суда образовалась пробка.

Сотрудник спецподразделения МВД Украины «Беркут» был травмирован в стычке со сторонниками экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Ему разбили голову, что привело к интенсивному кровотечению.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко доставлена в Печерский суд Киева (ВИДЕО)
На пешеходной части Крещатика со стороны здания Союза журналистов в понедельник вечером противники Тимошенко установили десяток палаток с надписью «Хватит». Участники этой акции требуют вынесения Тимошенко обвинительного приговора.

Юлию Тимошенко доставили в суд для оглашения приговора (ВИДЕО)
Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко доставили в Печерский районный суд Киева, где во вторник начнут оглашать приговор по «газовому делу». Автозак медленно подъехал к зданию в сопровождении сотрудников милиции, не подпускавших к машине сторонников экс-премьера.

Юлию Тимошенко поддержали в Страсбурге
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины незаконным Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник вынес решение по делу «Юлия Тимошенко против Украины».

Юлию Тимошенко привезли в харьковскую больницу
Бывшая премьер-министр правительства Украины Юлия Тимошенко доставлена в Центральную клиническую больницу «Укрзализныци» в Харькове. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу пенитенциарной службы Украины. Как рассказали в пресс-службе, вечером 20 апреля Тимошенко дала согласие на лечение в харьковской клинике, ознакомившись с рекомендациями немецких врачей. По данным интернет-издания «Главное.ua», экс-премьера доставили в больницу около 23 часов в пятницу.


  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нас путин дураки хитрый! Он еще при жизни подписал закон, который дает бывшему презику пожизненный иммунитет от ментов и судов. Так что теперь, полней харя, расти пузо. Ему теперь на все и всех по барабану.
avatar

Кролик Злой

  • 5 августа 2011, 20:33
+
0
Как посадили.так и выпустят.первыи раз что ли.ее голыми руками не возьмешь.она еще та змея,
avatar

vladimir es

  • 5 августа 2011, 20:33
+
0
Крещатик- это вся УКРАИНА, ВЕСЬ КИЕВ? Красивая улица, красивые каштаны. Но... Ей давно пора на нары! Тимошенко сама выбрала свой путь...
+
0
политическая КЛОУНАДА
avatar

One onOne

  • 5 августа 2011, 20:33
+
0
хотелось бы взглянуть на лысую Юльку... если ее обреют, она все равно на лысую башку"руль" прицепит?
+
0
Ман.да писдливая... Не знаю как там с юридической точки зрения, может по конкретному делу которое ей шьют она и не при делах, но за то что она сотворила со страной в 2008, за-30% ВВП в течение одного квартала, за судьбы миллионов людей, за курс доллара, который за несколько дней вырос в 2,5 раза, за цену на газ, которую имеет страна и которая выше чем западной Европе, за гречку, которая стоит сейчас 2,5 доллара за кило, за народ, который она поимела с милой улыбкой и фразой"она працює"... За все это эту гниду надо к стенке без всякого суда и следствия, в купе с Бандюковичем, Бандющенко, Базаровым и прочей швалью...
avatar

Артем Антонов

  • 5 августа 2011, 20:42
+
0
А если по справедливости и серьезно,тогда вопрос стоял получит Украина газ или нет!Эти судьи и прокуроры где были когда она как мужчина брала на себя ответственность и выпросила у России газ.Благодаря ей Европа получила газ! Россия сохранила свое лицо! Украина получила тепло в свои дома! Теперь по указке Януковича на нее натравили всех собак! Хочу Януковичу сказать одно,сам то закончишь свою карьеру такими же разбирательствами! Этот деятель обманул всех русскоязычных своей пророссийской ориентацией и выиграл выборы! А теперь ложиться под НАТО против РОССИИ!НЕ рой яму другому черт,сам попадешь туда! Дай бог!Аминь!
avatar

МАМЛЮК

  • 5 августа 2011, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: