Звезды, которых обижали в школе Авторитетный американский журнал Vanity Fair представил 72-й по счету список самых хорошо одетых знаменитостей. Ежегодно в топ-лист модного издания попадают яркие деятели из самых различных сфер: политики, экономики, искусства и шоу-бизнеса. Карла Бруни и Моза Бин Насер Аль Мисснад graziadaily.co.uk На третьей строчке рейтинга — Кейт Миддлтон, новоиспеченная герцогиня Кембриджская, которая не сходит со страниц глянцевых журналов. Кейт Миддлтон truthnexus.com Помимо них в рейтинге значится еще одна монаршая особа — супруга принца Альбера Шарлен Уиттсток. Супруга принца Уильяма Кэтрин Миддлтон прошла особый «курс молодого бойца» в рядах британских войск особого назначения. Как сообщает пресса, программа, подготовленная военными для 29-летней герцогини, была вполне сопоставима по интенсивности с тренировками бойцов спецназа, сообщает The Telegraph. Фото с сайта lenta.ru Миддлтон, НЕЦ, КЕЙТ, Кэтрин, КУРС

Звезды, которых обижали в школе

Звезды, которых обижали в школеАвторитетный американский журнал Vanity Fair представил 72-й по счету список самых хорошо одетых знаменитостей. Ежегодно в топ-лист модного издания попадают яркие деятели из самых различных сфер: политики, экономики, искусства и шоу-бизнеса.

Карла Бруни и Моза Бин Насер Аль Мисснад graziadaily.co.uk На третьей строчке рейтинга — Кейт Миддлтон, новоиспеченная герцогиня Кембриджская, которая не сходит со страниц глянцевых журналов. Кейт Миддлтон truthnexus.com Помимо них в рейтинге значится еще одна монаршая особа — супруга принца Альбера Шарлен Уиттсток.

Супруга принца Уильяма Кэтрин Миддлтон прошла особый «курс молодого бойца» в рядах британских войск особого назначения. Как сообщает пресса, программа, подготовленная военными для 29-летней герцогини, была вполне сопоставима по интенсивности с тренировками бойцов спецназа, сообщает The Telegraph.

Фото с сайта lenta.ru

Ребенка обижают в школе? Сочиняйте стихи!
Все мы как бывшие ученики знаем, что в школе учат «крепко-накрепко дружить, с детства дружбой дорожить». Но школьная идиллия нередко нарушается конфликтами между учащимися.

Эстонские ветераны возмутились установкой в школе бюста эсэсовца
Ветераны, проживающие в Таллине, выразили глубокое возмущение в связи с прошедшей недавно акции героизации нациста Харальда Нугисекса, бюст которого установлен в школе города Лаупе, передает РИА Новости сообщение агентства «Sputnik Эстония».


  • Миддлтон,
  • НЕЦ,
  • КЕЙТ,
  • Кэтрин,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.