В Киеве арестовали экс-премьера Украины Тимошенко

В Киеве арестовали экс-премьера Украины ТимошенкоСуд Киева в пятницу избрал для бывшей главы Кабинета министров Украины Юлии Тимошенко меру пресечения в виде ареста, удовлетворив ходатайство Генпрокуратуры. Ранее суд отклонял многочисленные просьбы прокуроров арестовать Леди Ю. Сегодня в Печерском суде свидетельские показания давал глава Правительства Украины Николай Азаров.

Напомним, ранее сегодня в ходе допроса Тимошенко обратилась к суду просьбой обеспечить ее переводчиком с русского на украинский язык, поскольку свидетель, нынешний глава украинского правительства Николай Азаров говорил на русском.

Премьер-министр Украины Николай Азаров выступил сегодня в суде свидетелем по так называемому «газовому делу», возбужденному против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. Азаров считает газовый контракт, заключенный с Россией в 2009 году, кабальным, а то, что Тимошенко его подписала, он назвал «предательским по отношению к гражданам Украины».

Фото с сайта lenta.ru

Главе ЕНП не разрешили посетить в СИЗО экс-премьера Украины Тимошенко
Судья Печерского суда Киева Родион Киреев отказал президенту Европейской народной партии ( ЕНП ) Вильфреду Мартенсу в свидании с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко в киевском СИЗО, сообщил украинскому интернет-изданию «Украинская правда» руководитель фонда Конрада Аденауэра в Украине Нико Ланге.

Адвокат экс-премьера Украины: Тимошенко арестована бессрочно
Шевченковский районный суд Киева избрал для экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в деле по деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины» меру пресечения в виде бессрочного ареста, заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

Суд в Киеве арестовал Тимошенко по еще одному делу, заявил адвокат
Выездное судебное заседание прошло в киевском СИЗО, в котором Тимошенко находится под арестом с августа 2011 года в рамках «газового дела», из-за ухудшения здоровья экс-премьера. В рамках этого дела Тимошенко обвиняют в покушении на растрату 405,5 млн долларов из госбюджета, в организации сокрытия валютной выручки на более чем 165 млн долларов и уклонении от уплаты налогов на сумму более 5,8 млн долларов.

Апелляционный суд рассмотрит дело экс-премьера Украины Тимошенко
Киевский апелляционный суд проведет в четверг предварительные слушания по апелляции экс-премьера Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» (Родина) Юлии Тимошенко, приговоренной в октябре к семи годам заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с РФ. Ранее планировалось…

Защита Тимошенко: Экс-премьер Украины должна быть освобождена
Защита экс-премьер-министра Украины Юлия Тимошенко заявляет о необходимости освобождения ее из тюрьмы в связи «с необоснованностью обвинений и отсутствием в ее действиях состава преступления», передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве…


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Азаров,
  • Николай,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
когда же нашего"премьера" будут судить? В России представить себе такое-невозможно!
avatar

русско-грузинский

  • 5 августа 2011, 20:14
+
0
Теперь видимо следует ждать запрос на арест Путина, как соучастника этого преступления.
avatar

Денис Волков

  • 5 августа 2011, 20:14
+
0
одни воры судят другую воровку?Смешно.Юлька крыса,конечно,та еще,только судьи-то кто?Все они одинаковые.
avatar

Ирина ---

  • 5 августа 2011, 20:14
+
0
крысу путина к ходорковскому в камеру!!!
avatar

Max Dobrilin

  • 5 августа 2011, 20:14
+
0
таких тварей. стрелять. сажать.надо.. а они жыруют..набивают свои утробы. миллиардами.. когда люди голодают.. мерзнут. и о них ни кто.. не позаботиться. в тюрьму эту тварь. и вернуть все деньги что украла.
avatar

Николай Попов

  • 5 августа 2011, 20:14
+
0
Сама же кричала,Ворам- тюрьмы! накаркала
avatar

Родосвет .

  • 5 августа 2011, 20:22
+
0
А россияне когда нибудь дождутся справедливого суда над Путиным и его преступной партией упырей Едросовских???
avatar

Ролан Ростов

  • 5 августа 2011, 23:22
+
0
Если Мид России вступился за Тимошенко, сразу становится понятным, что и у наших примьеров рыльце в пушку, я прям Януковича зауважал, настоящий президент.
avatar

295176

  • 5 августа 2011, 23:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: