Самое дешевое жилье в Подмосковье стоит 420 тыс. рублей За комнату площадью 11,5 м2 в 6-комнатной коммунальной квартире собственник просит 420 тыс. рублей. Самая дешевая квартира в Подмосковье стоит на порядок выше – 800 тыс. рублей. По данным аналитического центра «Пересвет-инвест», объем предложения объектов на вторичке в Подмосковье больше — 51 600 объектов. Средняя рублевая цена предложения квадратного метра в регионе сейчас составляет 72 400 руб. 750 тысяч рублей фактически гарантируют покупку в Серпухове одной из трех комнат, площадью в семнадцать квадратов. Находиться она будет на четвертом этаже «хрущобки». Рубль, Предложение, Подмосковье, Площадь, Регион

Самое дешевое жилье в Подмосковье стоит 420 тыс. рублей

Самое дешевое жилье в Подмосковье стоит 420 тыс. рублейЗа комнату площадью 11,5 м2 в 6-комнатной коммунальной квартире собственник просит 420 тыс. рублей. Самая дешевая квартира в Подмосковье стоит на порядок выше – 800 тыс. рублей.

По данным аналитического центра «Пересвет-инвест», объем предложения объектов на вторичке в Подмосковье больше — 51 600 объектов. Средняя рублевая цена предложения квадратного метра в регионе сейчас составляет 72 400 руб.

750 тысяч рублей фактически гарантируют покупку в Серпухове одной из трех комнат, площадью в семнадцать квадратов. Находиться она будет на четвертом этаже «хрущобки».


  • Рубль,
  • Предложение,
  • Подмосковье,
  • Площадь,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: