Арестован подозреваемый в убийстве тульской семьи

Арестован подозреваемый в убийстве тульской семьиВ пятницу Советский районный суд Тулы вынес решение об аресте подозреваемого в массовом убийстве членов семьи женщины-риелтора Марии Шкарупы, передает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления по региону Владимира Тимошина.

В Туле суд удовлетворил сегодня ходатайство следствия об аресте подозреваемого в убийстве семьи из пяти человек. Подозреваемый — 19-летний житель Тулы, ранее знакомый с убитыми, признался в преступлении и указал, куда вынес похищенные вещи.

Суд Тулы принял решение об аресте Ивана Иванченко, забившего двух женщин и трех маленьких детей. Под тяжестью улик подозреваемый уже дал признательные показания.

Арестован подозреваемый в убийстве тверского депутата
По ходатайству следствия арестован подозреваемый в убийстве депутата законодательного собрания Тверской области Николая Попова, говорится в пресс-релизе Следственного комитета России, поступившем в Газету.

Арестован подозреваемый в убийстве поэта Ахтаханова
Чистосердечное признание в убийстве написал 42-летний Майрбек Умаев, первоначально проходивший по делу свидетелем.

Арестован подозреваемый в убийстве поэта Ахтаханова
Арестован подозреваемый в убийстве чеченского поэта Руслана Ахтаханова, застреленного 15 ноября 2011 года в Москве.

Арестован подозреваемый в убийстве девочки в Лощиновке
Измаильский межрайонный суд Одесской области постановил арестовать на 60 суток подозреваемого в убийстве девочки в поселке Лощиновка. Об этом в понедельник, 29 августа, сообщает ТАСС.

В Петербурге арестован подозреваемый в убийствах медсестер госпиталя
Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд в четверг санкционировал арест военнослужащего Александра Томского, первого из трех подозреваемых в убийстве двух медсестер в Окружном военном госпитале.


  • ТУЛА,
  • Арест,
  • Семья,
  • Решение,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Есть ощущение, что менты уже давно ничего не расследуют, а навешивают на кого-нибудь по-быстрому. По двум причинам, первое по неспособности и лени, второе по заказу.
avatar

иван иванов русский

  • 5 августа 2011, 20:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: