Сторонники Тимошенко заблокировали Крещатик Несколько сотен сторонников Тимошенко перекрыли выезд со двора Печерского райсуда Киева и частично улицу Крещатик. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», автозак, в который посадили арестованную, начал медленно двигаться, выезжает из арки. Под колеса автомобиля, на котором вывозили из Печерского райсуда экс-премьера Юлию ТИМОШЕНКО, попал один из участников акции в ее защиту на Крещатике в Киеве. Как передает корреспондент УНИАН, потерпевшего успели вытащить из-под колес сотрудники милиции. Сторонники арестованной судом экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко перекрыли проезжую часть улицы Крещатик и пытаются пройти через арку во двор Печерского суда. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», из-за того, что на проезжей части собираются люди, в районе суда образовалась пробка. Фото с сайта lenta.ru Корреспондент, Райсуд, Крещатик, Экспремьер, СУД

Сторонники Тимошенко заблокировали Крещатик

Сторонники Тимошенко заблокировали КрещатикНесколько сотен сторонников Тимошенко перекрыли выезд со двора Печерского райсуда Киева и частично улицу Крещатик. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», автозак, в который посадили арестованную, начал медленно двигаться, выезжает из арки.

Под колеса автомобиля, на котором вывозили из Печерского райсуда экс-премьера Юлию ТИМОШЕНКО, попал один из участников акции в ее защиту на Крещатике в Киеве. Как передает корреспондент УНИАН, потерпевшего успели вытащить из-под колес сотрудники милиции.

Сторонники арестованной судом экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко перекрыли проезжую часть улицы Крещатик и пытаются пройти через арку во двор Печерского суда. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», из-за того, что на проезжей части собираются люди, в районе суда образовалась пробка.

Фото с сайта lenta.ru

Около 100 сторонников Тимошенко собрались возле Лукьяновского СИЗО
Около 100 человек проводят акцию возле Лукьяновского СИЗО в поддержку экс-премьера Юли Тимошенко по случаю 100 дней ее содержания под стражей. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», участники акции держат флаги «БЮТ», «Батькивщины молодой», красные и белые воздушные шарики, а также скандируют «Юле свободу!».

Сторонники Тимошенко заблокировали въезд в СИЗО в Киеве
Участники акции в поддержку экс-премьера Украины Юлии Тимошенко парализовали въезд и выезд спецавтомобилей у Лукьяновского СИЗО, где содержится Тимошенко, передает корреспондент РИА Новости. Сейчас на прилегающей улице стоят девять автозаков, которые не могут въехать в ворота СИЗО из-за акции.


  • Корреспондент,
  • Райсуд,
  • Крещатик,
  • Экспремьер,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: