Навальный получил по почте протоколы заседаний от «Транснефти»

Навальный получил по почте протоколы заседаний от «Транснефти»Копии протоколов за 2009-2010 годы блогер попросил выдать, поскольку является акционером «Транснефти» — ему принадлежат привилегированные акции «Транснефти». Госкомпания выдавать документы отказывалась, из-за чего Навальный подал на нее в суд.

Известный блогер Алексей Навальный написал в своем блоге о том, что компания «Транснефть» передала ему протоколы нескольких заседаний совета директоров.

Помимо копий протоколов «Транснефть» направила Навальному экземпляр соглашения о неразглашении конфиденциальной информации для подписания. В прошлый четверг решение Арбитражного суда Москвы по спору «Транснефти» с Навальным неожиданно подтвердил Арбитражный суд Московского округа.

Фото с сайта lenta.ru

Посольство Греции в Париже получило по почте бомбу из Италии (ВИДЕО)
Несколько дней назад взрывное устройство, спрятанное в письмо, сработало в руках у сотрудника итальянского агентства Equitalia, занимающегося сбором налогов и взысканием задолженности. Аналогичная посылка со взрывчаткой была направлена в штаб-квартиру Deutsche Bank.

Клубы украинской премьер-лиги получили по 6 миллионов
Клубы украинской премьер-лиги получили по 6 миллионов гривен от титульного спонсора турнира, кроме донецкого «Олимпика», который отказался подписывать спонсорский контракт, сообщил генеральный директор УПЛ Петр Иванов.

Штрафы за неправильную парковку начнут приходить москвичам по почте
Автомобилисты, нарушающие правила парковки в Москве, с 15 апреля начнут получать по почте квитанции со штрафом, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Анастасия Калинина. С 1 июля 2012 года в Москве вводятся повышенные штрафы за ряд нарушений правил дорожного движения (ПДД). В том числе штраф за нарушение правил остановки и стоянки увеличивается со 100 рублей до 2,5 тысячи рублей; за нарушение правил остановки или стоянки на пешеходном…

Навальный отчитался о доходах: за год он заработал почти столько же, сколько получил "Роспил"
Блогер и оппозиционер Алексей Навальный за прошлый год заработал около 9,3 млн рублей.


  • Транснефть,
  • СУД,
  • Блогер,
  • Протокол,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: