Cadillac готовит две новые модели

Cadillac готовит две новые моделиМарк Ройс, президент североамериканского подразделения GM, официально подтвердил то, о чем мы уже и так знали, а именно: модельный ряд Cadillac вырастет на два автомобиля.

Глава General Motors по Северной Америке пообещал в 2012 году выход сразу двух абсолютно новых моделей: большой седан XTS и компактный спортивный седан ATS. Специально для выпуска Cadillac XTS на заводе Ошава (Oshawa) в штате Онтарио, США, General Motors инвестирует в модернизацию производства 117 млн. долларов и набирает 400 новых сотрудников.

Компания Cadillac опубликовала первую фотографию компактного седана ATS, который появится на рынке летом следующего года, и официально подтвердила планы по выпуску нового флагманского седана под названием XTS, предназначенного для замены сразу двух моделей — DTS и STS.

Mazda выпустит две новых модели автомобилей Mazda 3 и Mazda 6 в 2017 году
Автомобильный бренд Mazda выпустит две новых модели Mazda 3 и Mazda 6 2017 модельного года, которые показала в Японии в начале этого года.

Китайская Zotye в 2017 году привезет в РФ две новые модели
Согласно информации, поступившей от заместителя генерального директора компании Zotye — Александа Гнездюка, китайский автоконцерн в 2017 году планирует вывести на отечественный авторынок две свои новые модели.

Microsoft разработает две новые версии Xbox One
В том, что Microsoft, Nintendo и Sony разрабатывают новые игровые консоли, никто даже не сомневался.


  • Седан,
  • Модель,
  • Доллар,
  • Производство,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: