Дети, выпавшие из окон в июле, идут на поправку в больницах Петербурга Сегодня сотрудники аппарата уполномоченного по правам ребенка навестили в больнице девочку Аню, которая выпала с балкона на втором этаже на Миллионной улице. У девочки были диагностированы множественные ушибы внутренних органов, закрытый перелом пяточных костей и компрессионный перелом поясничных позвонков. Сотрудники Аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой навестили в больнице детей, ставших печально знаменитыми после падений из окон в летние месяцы. Как сообщает пресс-служба Агапитовой, правозащитники проведали девочку Анечку, выпавшую со второго этажа на Миллионной улице. Девочка Настя, упавшая 19 июля с 11 этажа в Санкт-Петербурге, переведена из реанимации в палату в Детской городской больнице №5 им. Филатова. Об этом сегодня, 2 августа, сообщили корреспондентуИА REGNUM в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге со ссылкой на медиков детского стационара. Ребенка, Больница, Санктпетербург, Перелом, Агапитов

Дети, выпавшие из окон в июле, идут на поправку в больницах Петербурга

Дети, выпавшие из окон в июле, идут на поправку в больницах ПетербургаСегодня сотрудники аппарата уполномоченного по правам ребенка навестили в больнице девочку Аню, которая выпала с балкона на втором этаже на Миллионной улице. У девочки были диагностированы множественные ушибы внутренних органов, закрытый перелом пяточных костей и компрессионный перелом поясничных позвонков.

Сотрудники Аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой навестили в больнице детей, ставших печально знаменитыми после падений из окон в летние месяцы. Как сообщает пресс-служба Агапитовой, правозащитники проведали девочку Анечку, выпавшую со второго этажа на Миллионной улице.

Девочка Настя, упавшая 19 июля с 11 этажа в Санкт-Петербурге, переведена из реанимации в палату в Детской городской больнице №5 им. Филатова. Об этом сегодня, 2 августа, сообщили корреспондентуИА REGNUM в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге со ссылкой на медиков детского стационара.

Раненые в волгоградских терактах идут на поправку
Состояние большинства из них удовлетворительное, но четверо остаются в крайне тяжелом состоянии, сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова, которая посетила двух пострадавших девочек, находящихся в детской клинической больнице.

Пострадавшие в пожаре в Баку идут на поправку
Завотделением токсикологии Клинического медицинского центра Азер Максудов сообщил сегодня, что 11 пострадавших в пожаре в жилой высотке на проспекте Азадлыг, которые находятся на лечении в его больнице, идут на поправку…


  • Ребенка,
  • Больница,
  • Санктпетербург,
  • Перелом,
  • Агапитов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.