Годовой план по ремонту школ и детсадов в Москве выполнен на 15% Годовой план по ремонту школ и детских садов Москвы выполнен на 15% от запланированного объема, сообщил руководитель департамента образования Исаак Калина. Он рассказал, что в этом году на капитальный и текущий ремонт выделено почти 7 миллиардов рублей. На оперативном совещании в мэрии Москвы руководитель департамента образования Исаак Калина сообщил, что власти столицы отремонтировали около 15% школ и детских садов от запланированного на этот год объема, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. К началу учебного года должны быть завершены работы по капитальному и текущему ремонту более чем 2 тыс. учреждений образования Москвы, на что выделено почти 7 млрд рублей, сообщил глава департамента образования столицы Исаак Калина. Калин, Исаак, Москва, Департамент, Столица

Годовой план по ремонту школ и детсадов в Москве выполнен на 15%

Годовой план по ремонту школ и детсадов в Москве выполнен на 15%Годовой план по ремонту школ и детских садов Москвы выполнен на 15% от запланированного объема, сообщил руководитель департамента образования Исаак Калина. Он рассказал, что в этом году на капитальный и текущий ремонт выделено почти 7 миллиардов рублей.

На оперативном совещании в мэрии Москвы руководитель департамента образования Исаак Калина сообщил, что власти столицы отремонтировали около 15% школ и детских садов от запланированного на этот год объема, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города.

К началу учебного года должны быть завершены работы по капитальному и текущему ремонту более чем 2 тыс. учреждений образования Москвы, на что выделено почти 7 млрд рублей, сообщил глава департамента образования столицы Исаак Калина.

Власти Москвы выполнили годовой план по ремонту дорог
Власти столицы выполнили годовой план по ремонту дорог, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. Заместитель мэра отметил, что на сегодняшний день отремонтировано 24,5 млн кв. м дорожного полотна.

Новые правила Минпросвета: Русские лицеи, школы и детсады в Молдове окажутся на грани исчезновения?
— Я считаю, что государственный язык знать надо! Поэтому наш персонал в основной своей массе двуязычный, но вот заучивать наизусть законы, постановления, приложения и прочие документы на молдавском, — это…


  • Калин,
  • Исаак,
  • Москва,
  • Департамент,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.