Джесси Айзенберг сыграет в экранизации Достоевского Американский актер Джесси Айзенберг ( «Социальная сеть») исполнит роль титулярного советника Якова Петровича Голядкина в экранизации «петербургской поэмы» Достоевского «Двойник», сообщает Guardian. Главному герою достается «двойник» — похожий на него как две капли воды и с тем же именем человек, который ведет себя совершенно противоположно Голядкину. Главным персонажем произведения русского классика является титулярный советник Яков Петрович Голядкин. Однажды он обнаруживает, что в департаменте, где он работает, объявляется его двойник, имеющий такую же внешность и должность, но обладающий совершенно другим характером. Режиссером картины станет Ричард Айоейд. Отметим, что последней на данный момент работой Айзенберга стала роль основателя Facebook Марка Цукерберга в фильме Социальная сеть. Фото с сайта lenta.ru СЕТЬ, Двойник, Внешность, Должность, Характер

Джесси Айзенберг сыграет в экранизации Достоевского

Джесси Айзенберг сыграет в экранизации ДостоевскогоАмериканский актер Джесси Айзенберг ( «Социальная сеть») исполнит роль титулярного советника Якова Петровича Голядкина в экранизации «петербургской поэмы» Достоевского «Двойник», сообщает Guardian. Главному герою достается «двойник» — похожий на него как две капли воды и с тем же именем человек, который ведет себя совершенно противоположно Голядкину.

Главным персонажем произведения русского классика является титулярный советник Яков Петрович Голядкин. Однажды он обнаруживает, что в департаменте, где он работает, объявляется его двойник, имеющий такую же внешность и должность, но обладающий совершенно другим характером.

Режиссером картины станет Ричард Айоейд. Отметим, что последней на данный момент работой Айзенберга стала роль основателя Facebook Марка Цукерберга в фильме Социальная сеть.

Фото с сайта lenta.ru

Кира Найтли сыграет в экранизации «Анны Карениной»
Роль графа Алексея Вронского досталась Аарону Джонсону, известному зрителям по фильмам «Стать Джоном Ленноном» и «Пипец». Режиссер Райт намерен сделать акцент на семейной драме в «Анне Карениной», а рассуждения писателя на другие темы останутся за кадром.


  • СЕТЬ,
  • Двойник,
  • Внешность,
  • Должность,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.