"Война" оштрафует государство на 3 миллиона Что же касается анонсированной акции, то изначально активисты «Войны» выразили намерение компенсировать сумму залога, присвоенного государством, уничтожив имущество на сумму 300 тысяч рублей. Скандальная арт-группа «Война» хочет уничтожить государственного имущества на три миллиона рублей. Именно такое заявление сделали художники. В июле этого года суд постановил обратить в доход государства сумму залога за Олега Воротникова, а затем объявил его в международный розыск и заочно арестовал участника «Войны». На взгляд Воротникова, по итогу его повторного ареста и объявления в международный розыск, «государство присвоило бэнксовы дары». Фото с сайта lenta.ru Сумма, Война, Воротников, Розыск, Залог

"Война" оштрафует государство на 3 миллиона

'Война' оштрафует государство на 3 миллионаЧто же касается анонсированной акции, то изначально активисты «Войны» выразили намерение компенсировать сумму залога, присвоенного государством, уничтожив имущество на сумму 300 тысяч рублей.

Скандальная арт-группа «Война» хочет уничтожить государственного имущества на три миллиона рублей. Именно такое заявление сделали художники.

В июле этого года суд постановил обратить в доход государства сумму залога за Олега Воротникова, а затем объявил его в международный розыск и заочно арестовал участника «Войны». На взгляд Воротникова, по итогу его повторного ареста и объявления в международный розыск, «государство присвоило бэнксовы дары».

Фото с сайта lenta.ru

Банки Казахстана оштрафованы почти на 13 миллионов тенге в 2014 году
Банки Казахстана оштрафованы почти на 13 миллионов тенге, об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на данные Национального фонда развития финансовых услуг.

МВД: глава Hermitage Capital нанес ущерб государству на 3 млрд рублей
Главу Hermitage Capital Уильяма Браудера подозревают в причастности к хищению акций «Газпрома».


  • Сумма,
  • Война,
  • Воротников,
  • Розыск,
  • Залог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.