Мобильный трафик принесет операторам 314 млрд долларов

Мобильный трафик принесет операторам 314 млрд долларов«Мобильный трафик данных значительно вырос, поскольку все больше людей получают доступ к сетям беспроводной передачи данных, заметна миграция потребителей в сторону смартфонов и планшетов», — комментирует данные исследования главный аналитик исследования Gartner Джессика Экхольм (Jessica Ekholm).

По итогам 2011 года объем мобильных услуг передачи данных в сотовых сетях составит 314 млрд долларов, что на 23% больше денежного показателя предыдущего года, когда был зафиксирован результат на уровне 257 млрд долларов.

Прибыль мобильных дата сервисов достигнет $314,7 млрд в 2011 году, что на 22,5% больше, чем в 2010 году. По словам Джессики Эхольм (Jessica Ekholm), аналитика исследовательской компании, «Мобильный дата трафик растет быстрыми темпами, поскольку все больше людей получают доступ к мобильным сетям передачи данных, а также за счет миграции на смартфоны и роста продаж планшетов».

Samsung оценил убытки от Galaxy Note 7 — огнеопасный смартфон обойдется в 3 млрд долларов
Южнокорейский производитель электроники Samsung оценил потери от свертывания производства смартфона Galaxy Note 7 — огнеопасный девайс, на который компания делала серьезную ставку, принесет около 3 млрд долларов убытков в четвертом…

Vimpelcom привлечет кредит на 1 млрд долларов у китайских банков
АМСТЕРДАМ, 19 ноября. /ПРАЙМ/. Телекоммуникационный холдинг Vimpelcom привлечет кредит на 1 млрд долларов у China Development Bank и Bank of China.

Facebook покупает мобильный мессенджер WhatsApp за $16 млрд
Однако Цукерберг пообещал не перекраивать WhatsApp под себя.


  • Передача,
  • Миллиард,
  • Исследование,
  • ДАТА,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: