Мобильный трафик принесет операторам 314 млрд долларов «Мобильный трафик данных значительно вырос, поскольку все больше людей получают доступ к сетям беспроводной передачи данных, заметна миграция потребителей в сторону смартфонов и планшетов», — комментирует данные исследования главный аналитик исследования Gartner Джессика Экхольм (Jessica Ekholm). По итогам 2011 года объем мобильных услуг передачи данных в сотовых сетях составит 314 млрд долларов, что на 23% больше денежного показателя предыдущего года, когда был зафиксирован результат на уровне 257 млрд долларов. Прибыль мобильных дата сервисов достигнет $314,7 млрд в 2011 году, что на 22,5% больше, чем в 2010 году. По словам Джессики Эхольм (Jessica Ekholm), аналитика исследовательской компании, «Мобильный дата трафик растет быстрыми темпами, поскольку все больше людей получают доступ к мобильным сетям передачи данных, а также за счет миграции на смартфоны и роста продаж планшетов». Передача, Миллиард, Исследование, ДАТА, Доллар

Мобильный трафик принесет операторам 314 млрд долларов

Мобильный трафик принесет операторам 314 млрд долларов«Мобильный трафик данных значительно вырос, поскольку все больше людей получают доступ к сетям беспроводной передачи данных, заметна миграция потребителей в сторону смартфонов и планшетов», — комментирует данные исследования главный аналитик исследования Gartner Джессика Экхольм (Jessica Ekholm).

По итогам 2011 года объем мобильных услуг передачи данных в сотовых сетях составит 314 млрд долларов, что на 23% больше денежного показателя предыдущего года, когда был зафиксирован результат на уровне 257 млрд долларов.

Прибыль мобильных дата сервисов достигнет $314,7 млрд в 2011 году, что на 22,5% больше, чем в 2010 году. По словам Джессики Эхольм (Jessica Ekholm), аналитика исследовательской компании, «Мобильный дата трафик растет быстрыми темпами, поскольку все больше людей получают доступ к мобильным сетям передачи данных, а также за счет миграции на смартфоны и роста продаж планшетов».

Samsung оценил убытки от Galaxy Note 7 — огнеопасный смартфон обойдется в 3 млрд долларов
Южнокорейский производитель электроники Samsung оценил потери от свертывания производства смартфона Galaxy Note 7 — огнеопасный девайс, на который компания делала серьезную ставку, принесет около 3 млрд долларов убытков в четвертом…

Vimpelcom привлечет кредит на 1 млрд долларов у китайских банков
АМСТЕРДАМ, 19 ноября. /ПРАЙМ/. Телекоммуникационный холдинг Vimpelcom привлечет кредит на 1 млрд долларов у China Development Bank и Bank of China.


  • Передача,
  • Миллиард,
  • Исследование,
  • ДАТА,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: