Водоканал заплатит за загрязнение Карповки Представители петербургского отделения «Гринпис» не планируют замерять уровень загрезнения воды в речке Красненькой. Корреспондент «Росбалта» поинтересовался у экологов, не собираются ли они воспользоваться моментом и привлечь внимание к проблемам одного из самых цитируемых сегодня в Петербурге водоемов. Росприроднадзор завершил административное расследование сброса сточных вод в реку Карповка со стороны ГУП «Водоканал – Санкт-Петербурга». За нарушение требований к охране водных объектов предприятие заплатит штраф в размере 35 тыс. рублей – сообщают в пресс-службе городского надзорного ведомства. Как сегодня, 2 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Департамента, за нарушение требований к охране водных объектов на предприятие наложен штраф в размере 35 тысяч рублей в соответствии с ч.4 ст.8.13 КоАП РФ. Штраф, МЕРА, Нарушение, Требование, Охрана

Водоканал заплатит за загрязнение Карповки

Водоканал заплатит за загрязнение КарповкиПредставители петербургского отделения «Гринпис» не планируют замерять уровень загрезнения воды в речке Красненькой. Корреспондент «Росбалта» поинтересовался у экологов, не собираются ли они воспользоваться моментом и привлечь внимание к проблемам одного из самых цитируемых сегодня в Петербурге водоемов.

Росприроднадзор завершил административное расследование сброса сточных вод в реку Карповка со стороны ГУП «Водоканал – Санкт-Петербурга». За нарушение требований к охране водных объектов предприятие заплатит штраф в размере 35 тыс. рублей – сообщают в пресс-службе городского надзорного ведомства.

Как сегодня, 2 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Департамента, за нарушение требований к охране водных объектов на предприятие наложен штраф в размере 35 тысяч рублей в соответствии с ч.4 ст.8.13 КоАП РФ.

Французский оператор водопроводной сети в Армении заплатит за концессию почти 90 млрд драмов
ЕРЕВАН, 27 октября. /АРКА/. Новый единый оператор водопроводной сети Армении заплатит за 15-летнюю концессию 89,75 млрд драмов. Правительство Армении утвердило на заседании в четверг нового единого оператора водопроводной сети.

Сенатор: Трамп должен заставить Россию заплатить за хакерские атаки
Республиканцы ждут от нового президента эффективных мер в отношении Москвы, которая обвиняется во вмешательстве в американские выборы, и если он не предпримет такого шага, то столкнется с противодействием обеих парламентских партий, заявили сенаторы Линдси Грэм и Джон Маккейн.


  • Штраф,
  • МЕРА,
  • Нарушение,
  • Требование,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: