В Литве открывается первый крытый горнолыжный комплекс в Балтии

В Литве открывается первый крытый горнолыжный комплекс в БалтииНа литовском курорте Друскининкай 26 августа начнет работу Snoras Snow Аrena — первый в странах Балтии крытый горнолыжной комплекс. В инфраструктуру комплекса входят основной спуск длиной 412 метров, специальная трасса для начинающих любителей спорта и сноуборд-парк.

Первый в странах Балтии крытый комплекс для катания на лыжах, который откроется 26 августа, строили в течение двух лет, по своим техническим параметрам, как уверяют его владельцы, он может претендовать на место в пятерке лучших мировых крытых помещений для лыжного спорта.

Литовцы запланировали, что в год «Snoras Snow Аrena» будет принимать до 150 тысяч гостей из Беларуси, Украины, России, Польши и балтийских стран. Для увеличения количества впечатлений у туристов и было решено наладить с ближайшим белорусскимгородом вертолетную линию, сообщает агентство «Туринфо».

В Литве открывается первое почетное консульство Беларуси
Первое почетное консульство Беларуси в Литве откроется в Клайпеде шестого марта. Об этом сообщил в четверг журналистам пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, передает Белта.

В ДВФУ открывается первая Международная школа волонтеров
Первая Международная школа волонтеров для иностранных студентов пройдет в Дальневосточном федеральном университете с 15 по 17 апреля.

Литва открывает в Беларуси четыре визовых центра
Четыре визовых центра Литвы открывается в Беларуси. В Минске литовский визовый центр начал работу 19 января.

Назарбаев потребовал строить детсады на первых этажах жилых комплексов
Назарбаевпотребовалстроитьдетсадынапервыхэтажахжилыхкомплексов ДВД ВКО Назарбаев отметил, что не нужно все время строить только отдельные здания для детских садов, а размещать их на первых этажах жилых комплексов.

На день независимости Литва получила первую партию норвежского газа
В свою очередь, в АО «Клайпедская нефть», являющемся оператором портового терминала СПГ, проинформировали: «Судно-газовоз Arctic Aurora доставило управляемой государством компании по импорту газа Lietuvos duju tiekimas (LDT) и заводу по…


  • Страна,
  • Балтия,
  • Спорт,
  • Комплекс,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: