В Литве открывается первый крытый горнолыжный комплекс в Балтии На литовском курорте Друскининкай 26 августа начнет работу Snoras Snow Аrena — первый в странах Балтии крытый горнолыжной комплекс. В инфраструктуру комплекса входят основной спуск длиной 412 метров, специальная трасса для начинающих любителей спорта и сноуборд-парк. Первый в странах Балтии крытый комплекс для катания на лыжах, который откроется 26 августа, строили в течение двух лет, по своим техническим параметрам, как уверяют его владельцы, он может претендовать на место в пятерке лучших мировых крытых помещений для лыжного спорта. Литовцы запланировали, что в год «Snoras Snow Аrena» будет принимать до 150 тысяч гостей из Беларуси, Украины, России, Польши и балтийских стран. Для увеличения количества впечатлений у туристов и было решено наладить с ближайшим белорусскимгородом вертолетную линию, сообщает агентство «Туринфо». Страна, Балтия, Спорт, Комплекс, Август

В Литве открывается первый крытый горнолыжный комплекс в Балтии

В Литве открывается первый крытый горнолыжный комплекс в БалтииНа литовском курорте Друскининкай 26 августа начнет работу Snoras Snow Аrena — первый в странах Балтии крытый горнолыжной комплекс. В инфраструктуру комплекса входят основной спуск длиной 412 метров, специальная трасса для начинающих любителей спорта и сноуборд-парк.

Первый в странах Балтии крытый комплекс для катания на лыжах, который откроется 26 августа, строили в течение двух лет, по своим техническим параметрам, как уверяют его владельцы, он может претендовать на место в пятерке лучших мировых крытых помещений для лыжного спорта.

Литовцы запланировали, что в год «Snoras Snow Аrena» будет принимать до 150 тысяч гостей из Беларуси, Украины, России, Польши и балтийских стран. Для увеличения количества впечатлений у туристов и было решено наладить с ближайшим белорусскимгородом вертолетную линию, сообщает агентство «Туринфо».

В Литве открывается первое почетное консульство Беларуси
Первое почетное консульство Беларуси в Литве откроется в Клайпеде шестого марта. Об этом сообщил в четверг журналистам пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, передает Белта.

Новый горнолыжный комплекс могут построить в Пензе
Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации. По данным ИА «Пенза-пресс», соответствующее предложение обсудили участники заседания проектного офиса совета по инвестиционному развитию, представители управления экономического развития, правового управления, управления муниципального…


  • Страна,
  • Балтия,
  • Спорт,
  • Комплекс,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.