Дмитрий Медведев прибыл в Пекин Как ожидается, там он проведет переговоры с председателем КНР Ху Цзиньтао. Президент России Дмитрий Медведев прибыл с трехдневным официальным визитом в Китай, в ходе которого он посетит Далянь, Пекин и Шанхай, передает «Интерфакс». Лидеры примут участие в церемонии запуска недавно достроенного нефтепровода «Сковородино-Дацин» — крупнейшего двустороннего проекта. Лидер, МУТ, Участие, Далянь, Пекин, Шанхай

Дмитрий Медведев прибыл в Пекин

Дмитрий Медведев прибыл в ПекинКак ожидается, там он проведет переговоры с председателем КНР Ху Цзиньтао.

Президент России Дмитрий Медведев прибыл с трехдневным официальным визитом в Китай, в ходе которого он посетит Далянь, Пекин и Шанхай, передает «Интерфакс».

Лидеры примут участие в церемонии запуска недавно достроенного нефтепровода «Сковородино-Дацин» — крупнейшего двустороннего проекта.

Премьер России Дмитрий Медведев прибыл в Ереван
ЕРЕВАН, 20 мая — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в столицу Армении Ереван, где в пятницу он примет участие в заседании Евразийского межправительственного совета с участием глав правительств…

Дмитрий Медведев прибыл в Ялту
В пятницу он примет участие в очередном заседании совета глав правительств СНГ и III международном инвестиционном бизнес-форуме. Кроме того, ожидается, что премьер-министр России проведет в Ялте двусторонние встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым, премьером Белоруссии Михаилом Мясниковичем, главами правительств Молдавии и Армении Владом Филатом и Тиграном Саркисяном. По данным «Интерфакса», на заседании совета глав правительств основной среди интеграционных тем станет ускорение ратификации договора о зоне свободной торговли в...


  • Лидер,
  • МУТ,
  • Участие,
  • Далянь,
  • Пекин,
  • Шанхай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.