Дель Боске определился с составом на товарищеский матч с итальянцами

Дель Боске определился с составом на товарищеский матч с итальянцамиВсего дель Боске вызвал в команду 22 человек: трех вратарей, пять защитников, восемь полузащитников и шесть нападающих. В состав сборной Испании попали пять футболистов мадридского «Реала» и три игрока «Атлетика» из Бильбао.

Полузащитник испанской «Барселоны» Тьяго Алькантара впервые в карьере вызван в сборную Испании на товарищеский матч против Италии, который пройдет 10 августа в Бари. 20-летний хавбек, являющийся сыном чемпиона мира-1994 в составе сборной Бразилии Мазиньо, нынешним летом стал чемпионом Европы среди молодежи, а также хорошо выглядел в предсезонных матчах.

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске опубликовал список игроков из 22 человек, которые будут готовиться к товарищескому матчу с итальянцами, сообщает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Катар объявил состав на товарищеский матч с Россией
Тренерский штаб сборной Катара по футболу объявил состав на товарищеский матч с командой России. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Стал известен состав сборной Чехии на товарищеский матч с Россией
Стал известен состав сборной Чехии на товарищеский матч с командой России, который пройдёт сегодня в австрийском Инсбруке на стадионе «Тиволи-Ной».

«Спартак» назвал стартовый состав команды на товарищеский матч с клубом из Южной Кореи
«Спартак» назвал стартовый состав команды на товарищеский матч с клубом «Сувон Самсунг Блюуингз» (Южная Корея), который пройдет в Испании. «Спартак».

Стал известен стартовый состав «Локомотива» на товарищеский матч с «Бунедкором»
Встреча состоится в ОАЭ. «Локомотив». Стартовый состав: Абаев, Логашов, Дюрица, Пейчинович, Денисов, Тарасов, Ндинга, Миранчук, Касаев, Майкон, Шкулетич.

Объявлен состав сборной Германии на товарищеский матч с Украиной
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев огласил список из 24 футболистов, вызванных на товарищеские матчи с командами Украины и Голландии 11 и 15 ноября, соответственно. Стоит отметить, что не получил приглашения в национальную команду ее капитан Филипп Лам, которому Лев решил предоставить отдых.


  • Испания,
  • Человек,
  • Боска,
  • Европа,
  • ПИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: