ФК "Зенит" отправился в Москву на матч с ЦСКА без форварда Лазовича

ФК 'Зенит' отправился в Москву на матч с ЦСКА без форварда ЛазовичаПитерский футбольный клуб «Зенит» отправился на выездной матч 19-го тура российской премьер-лиги с ЦСКА без основного нападающего Данко Лазовича, одного из самых результативных форвардов первенства страны, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых».

На традиционном брифинге на базе «Зенита» в Удельном парке главный тренер сине-бело-голубых рассказал о подготовке команды к матчу 19-го тура премьер-лиги с ЦСКА, оценил уровень судейского корпуса в России.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в преддверии центрального матча 19-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА рассказал о ситуации с травмированными игроками. Напомним, в последнем матче петербургской команды проблемы со спиной возникли у голкипера Вячеслава Малафеева и защитника Александра Луковича.

«Зенит» отправился в Испанию на матч с «Валенсией»
«Зенит» отправился в Испанию на первый матч группового этапа Лиги чемпионов с «Валенсией», сообщает официальный сайт питерского клуба.

СКА отправился в Москву на матч с «Динамо» без Ковальчука
Хоккеист СКА Илья Ковальчук не полетел с командой на пятый матч полуфинальной серии плей-офф Западной конференции КХЛ с московским «Динамо», утверждает «Спорт-Экспресс».

СКА отправился в Москву на матч с «Динамо» без Ковальчука
Хоккеист СКА Илья Ковальчук не полетел с командой на пятый матч полуфинальной серии плей-офф Западной конференции КХЛ с московским «Динамо», утверждает «Спорт-Экспресс».

На матч с «Рубином» отправились 16 игроков «Зенита»
Сегодня «Зенит» отправился в Казань на матч 24-го тура чемпионата России против «Рубина». Главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти взял на эту игру 16 футболистов, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.


  • ТУР,
  • ЦСКА,
  • Зенит,
  • Тренер,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: