Медведеву представили список кандидатов на пост тульского губернатора Помимо Атанова, Груздева и Харитонова в списке значились директор завода «Точмаш» Владимир Филиппов и председатель Тульской областной думы Игорь Панченко. Поскольку ОНФ не обладает правом предлагать свои кандидатуры президенту, это сделала «ЕР». Место главы региона освободилось досрочно. К кандидатуре Груздева на пост губернатора добавились еще два человека: секретарь Тульского политического совета партии «Единая Россия» сенатор Егор Атанов и главный федеральный инспектор в Тульской области в аппарате полпреда президента Сергей Харитонов. Компанию Груздеву составили секретарь Тульского политсовета Единой России, сенатор Егор Атанов и главный федеральный инспектор в области в аппарате полпреда президента Сергей Харитонов. Место губернатора освободилось досрочно и внезапно – после того, как Вячеслав Дудка, который с весны замешан в уголовном скандале о крупной взятке (впрочем, как свидетель), запросился в добровольную отставку. Фото с сайта lenta.ru Губернатор, Сергей, Президент, Харитво, Место

Медведеву представили список кандидатов на пост тульского губернатора

Медведеву представили список кандидатов на пост тульского губернатораПомимо Атанова, Груздева и Харитонова в списке значились директор завода «Точмаш» Владимир Филиппов и председатель Тульской областной думы Игорь Панченко. Поскольку ОНФ не обладает правом предлагать свои кандидатуры президенту, это сделала «ЕР».

Место главы региона освободилось досрочно. К кандидатуре Груздева на пост губернатора добавились еще два человека: секретарь Тульского политического совета партии «Единая Россия» сенатор Егор Атанов и главный федеральный инспектор в Тульской области в аппарате полпреда президента Сергей Харитонов.

Компанию Груздеву составили секретарь Тульского политсовета Единой России, сенатор Егор Атанов и главный федеральный инспектор в области в аппарате полпреда президента Сергей Харитонов. Место губернатора освободилось досрочно и внезапно – после того, как Вячеслав Дудка, который с весны замешан в уголовном скандале о крупной взятке (впрочем, как свидетель), запросился в добровольную отставку.

Фото с сайта lenta.ru

В Армении список кандидатов на пост судьи в ЕСЧП утвержден президентом страны
Президент Армении Серж Саргсян утвердил список кандидатов на пост судьи Европейского суда по правам человека, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Управлении по связям с общественностью и СМИ аппарата президента РА.


  • Губернатор,
  • Сергей,
  • Президент,
  • Харитво,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: