В Петербурге сотрудник ДПС «заработал» на взятках 390 тыс. рублей

В Петербурге сотрудник ДПС «заработал» на взятках 390 тыс. рублейИнспектор останавливал автомобили и, определив по внешним признакам нетрезвость водителя, приглашал его пройти в машину ДПС, где также находились два его «помощника», переодетые в форму сотрудников ГИБДД.

В Санкт-Петербурге скоро начнется суд над командиром взвода ГИБДД, которого обвиняют в систематическом получении взяток. Помимо того, что благодаря этому суду станет возможным посадить за решетку еще одного «оборотня», общественности стала известна и та сумма, которую зарабатывают гаишники на водителях.

В Санкт-Петербурге суд рассмотрит уголовное дело в отношении командира взвода 3-го батальона специализированного полка ДПС регионального ГИБДД, обвиняемого в систематическом получении взяток. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления петербургского следственного комитета, за полтора месяца обвиняемому и двоим его соучастникам удалось получить в общей сложности около 390 тыс. руб.

В Петербурге сотрудник военкомата попался на взятке
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 19 октября сотрудники службы по экономической преступности и противодействию коррупции в служебном кабинете задержали с поличным 44-летнего начальника отдела военкомата.

В Петербурге сотрудник наркоконтроля попался на взятке
21-22 июня мошенники пообещали не привлекать его к уголовной ответственности за денежное вознаграждение в сумме 250 тыс. рублей. Утром 22 июня Илларионов, находясь около здания УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, расположенного в доме № 21 корпус 2 по проспекту Обуховской обороны, получил от знакомого задержанного часть требуемых денежных средств в сумме 200 тыс. рублей.

В Петербурге сотрудники ДПС во время погони сбили пенсионерку
В Петербурге во время погони сотрудник ГИБДД сбил 72-летнюю пенсионерку. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В Подмосковье инспектор ДПС попался на взятке в 10 тыс. рублей
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, инспектор ДПС попытался получить 10 тыс. рублей от 33-летнего уроженца Республики Дагестан за возврат ранее изъятого паспорта транспортного средства и непривлечение к административной ответственности по ст.

В Петербурге подполковник полиции погорел на взятке
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело на подполковника полиции, задержанного сотрудниками УФСБ по подозрению в получении взяток от предпринимателя, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по городу.


  • Гибдд,
  • Санктпетербург,
  • Взвод,
  • Взятка,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: