ГИБДД опубликовала статистику ДТП по вине пьяных водителей

ГИБДД опубликовала статистику ДТП по вине пьяных водителейПосле введения жестких мер наказания за вождения автомобиля в нетрезвом виде, число «пьяных» аварий пошло на убыль.

Как заявил сотрудник ГИБДД Владимир Шевченко, после усиления наказания за «пьянку» за рулем число подобных аварий резко пошло на убыль, ведь большинство водителей не хотят лишаться прав, причем на столь длительный срок в 1,5-2 года.

В ДТП по вине пьяных водителей в России в I полугодии 2011г. погибли 743 человека, что на 5,6% меньше, чем в I полугодии 2010г. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника управления правового регулирования и пропаганды безопасности дорожного движения Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД полковник полиции Владимир Шевченко.

ДТП: По вине пьяного водителя пострадал ребенок
РИГ SAKHAPRESS.RU Первоклассник срочно госпитализирован в медицинское учреждение. 15 октября в 16 ч. 35 мин. на ул. 50 лет Советской армии напротив дома 53/1 произошло ДТП по вине пьяного водителя.

В Эстонии ДТП с летальным исходом по вине пьяного водителя хотят приравнять к умышленному убийству
Максимальное наказание за причинение смерти или тяжелого увечья по вине водителя с содержанием на момент нарушения ПДД алкоголя в крови более 1,5 промилле предлагается повысить с 5 до 12 лет…

По вине пьяных водителей в России происходит каждое тринадцатое ДТП
В правительстве признают, что движение на дорогах России остается небезопасным по сравнению с наиболее развитыми странами, в частности на 100 тыс.

В РФ выросло число ДТП с участием пьяных водителей автобусов
По вине пьяных водителей автобусов в России по итогам девяти месяцев 2015 года произошло 41 дорожно-транспортное происшествие; это на 21% больше, чем в прошлом году, говорится в отчете ГИБДД МВД…


  • Убыль,
  • Число,
  • Безопасность,
  • Управление,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: