Звезды фестиваля "Дон Ченто Джаз" приехали без паспортов В четверг вечером в Калининград из Риги приехали хэдлайнеры первого дня фестиваля «Дон Ченто Джаз», британская группа «Matt Bianco». При прохождении паспортного контроля в аэропорту «Храброво» у музыкантов оказались проблемы с документами. 5 августа 1996 года президент РФ Борис Ельцин издал указ «Об официальных символах президентской власти и их использовании при вступлении в должность вновь избранного президента Российской Федерации». Знаменитый итальянский музыкант Zucchero даст единственный российский концерт в рамках мирового тура на шестом международном фестивале «Дон Ченто Джаз», который открывается в пятницу в Калининграде, сообщила РИА Новости пресс-атташе фестиваля Светлана Колбанева. Ченто, ДЖАЗ, Фестиваль, ДОН, Музыкант

Звезды фестиваля "Дон Ченто Джаз" приехали без паспортов

В четверг вечером в Калининград из Риги приехали хэдлайнеры первого дня фестиваля «Дон Ченто Джаз», британская группа «Matt Bianco». При прохождении паспортного контроля в аэропорту «Храброво» у музыкантов оказались проблемы с документами.

5 августа 1996 года президент РФ Борис Ельцин издал указ «Об официальных символах президентской власти и их использовании при вступлении в должность вновь избранного президента Российской Федерации».

Знаменитый итальянский музыкант Zucchero даст единственный российский концерт в рамках мирового тура на шестом международном фестивале «Дон Ченто Джаз», который открывается в пятницу в Калининграде, сообщила РИА Новости пресс-атташе фестиваля Светлана Колбанева.

Швейцарские отели отказались заселять россиян без паспортов
На посвященном открытию зимнего сезона мероприятии офиса по туризму Швейцарии в Москве, которое прошло в отеле Ritz Carlton, специалисты гостиничной индустрии этой европейской страны прокомментировали условия вселения в отели граждан…

Новороссия: герои без паспортов
Наблюдая за судьбами «людей без паспортов», отчетливо понимаешь, что от того как поведет себя Россия сейчас, будет зависеть, продолжиться ли дальше дробление никогда единого цивилизационного пространства, либо же осколки смогут…


  • Ченто,
  • ДЖАЗ,
  • Фестиваль,
  • ДОН,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.