Сестра Цукерберга ушла из Facebook, чтобы создать свой бизнес

Сестра Цукерберга ушла из Facebook, чтобы создать свой бизнесМисс Цукерберг ушла из Facebook и открыла компанию под названием RtoZ Media, которая тоже связана с социальными сервисами. Рэнди Цукерберг (Randi Zuckerberg) заявила, что ее компания будет связана с Facebook и системой микроблогов Twitter, но она будет больше ориентирована на бизнес-пользователей этих проектов.

29-летняя Рэнди Цукерберг уволилась из Facebook, где занимала пост директора по маркетингу, и заявила о намерении создать собственную компанию. В компании брата Рэнди Цукерберг проработала шесть лет, то есть практически с момента основания Facebook в 2004 году, и последние три месяца была в отпуске по уходу за ребенком.

Рэнди Цукерберг, сестра основателя популярной во всем мире социальной сети Facebook Марка Цукерберга, уходит из компании после шести лет работы, пишет Los Angeles Times. По данным издания, Рэнди решила, что ей необходимо «заняться чем-то другим», а именно — собственным бизнесом.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве пройдет Сторителлинг-шоу RSG: «Сними шкуру наемника»
26 ноября 2016 года в Конгресс-центре Технополис Москва в рамках нового мотивационного проекта Ready Study Go (RSG) состоится мероприятие «Сними шкуру наемника». По словам организаторов, задача проекта заключается в том, чтобы выявлять конкретные инструменты, которые случайно вызывают Инсайты и неслучайно влияют на жизнь человека, и приводят людей к успеху. Мероприятие пройдет в формате Сторителлинга. Успешные люди из разных профессиональных областей расскажут, как им удалось побороться со страхами, как они нашли свою уникальность и...

«Чтобы открыть свою школу танцев, пришлось продать машину»
В рубрике «Дело с нуля» мы рассказываем о людях, которые открыли свой бизнес без поддержки богатого папы или мужа-бизнесмена.

В Мозыре две сестры, которых мама попросила не мешать ей, ушли из дома
В белорусском Мозыре две несовершеннолетние девочки ушли из дома после того, как мать попросила сестер ей не мешать.

Миллионер из США предложил создать страну для беженцев
Бизнесмен уверен, что его идея может стать радикальным решением вопроса вынужденных переселенцев.

"Сталин шел к тому, чтобы создать финансовую систему с золотым рублем вместо доллара"
Сумасшедшие скачки валютных курсов последних дней, когда рубль падал к основным валютам ежедневно на семь-восемь пунктов, повергли страну в панику.


  • Рэнди,
  • Цукерберг,
  • Компания,
  • Месяц,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: