В Москве срываются сроки по укладке тротуарной плитки

В Москве срываются сроки по укладке тротуарной плиткиВ ходе совещания по оперативным вопросам заместитель мэра по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Петр Бирюков вынужден был огорчить мэра столицы Сергея Собянина известием, что коммунальщики не успеют завершить работы по укладке тротуарной плитки.

Префект ЦАО Москвы Сергей Байдаков распорядился переложить только что уложенную тротуарную плитку на Кремлевской набережной. Подрядная организация выполнила работы с нарушением: плитку подогнали неровно и положили ее выше бордюрного камня.

В 2011 году власти Москвы выделили 12 млрд рублей на ремонт дворов и подъездов и 2,8 млрд рублей — на замену асфальта тротуарной плиткой. Мэр Москвы Сергей Собянин 15 июля поручил реконструировать парк «Фили», один из самых красивых в городе.

Фото с сайта lenta.ru

Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине, сообщил пресс-секретарь американской дипмиссии Уильям Стивенс.

В Москве пройдут переговоры по возобновлению поставок грузинского вина
Делегация Грузии отправилась в Москву на переговоры по поводу возобновления поставок грузинских вин и продукции на российский рынок, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства сельского хозяйства Грузии.

Пушков обвинил Яценюка в срыве переговоров по газу в угоду США
Председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в намеренном срыве переговоров по газу для того, чтобы США имели возможность вести холодную войну.

В Москве огласили приговор по делу лже-экстрасенсов
Все подсудимые свою вину не признали, в то время как общий ущерб от действий лжеэкстрасенсов оценен в 7,2 млн рублей.


  • Москва,
  • Сергей,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: