Женщинам, идущим на аборт, будут предоставлять "время тишины"

Разработчики законопроекта об основах охраны здоровья учтут многие антиабортные инициативы Русской церкви, заявила глава комитета Госдумы по охране здоровья Ольга Борзова. «Многие предложения по профилактике и сокращению абортов, выдвинутые представителями Русской православной церкви, будут реализованы», — говорится в комментарии О.Борзовой, распространенном ее пресс-службой в пятницу.

Женщинам, решившимся на аборт, будут давать неделю на раздумье. Законопроектом «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» вводится «время тишины» — семидневный срок, начинающийся с момента обращения дамы в клинику, в течение она сможет еще раз взвесить свое решение.

Депутат отмечает, что в законопроекте, который уже принят Госдумой в первом чтении, этот срок был 48 часов, а действующее законодательство предусматривает право женщины на искусственное прерывание беременности в день обращения в клинику, если срок беременности до 12-ти недель.

Баштикс: если женщины откажутся от абортов, будут спасены десятки тысяч…
Экс-министр считает, что в данный момент Латвия решает мнимые проблемы, в то время как реальные проблемы остаются без внимания. Например, политики активно спорят о назначении омбудсмена и шефа антикоррупционного бюро или ругаются из-за языковых вопросов, хотя латышский и русский языки…

Женщина застряла на мужчине, умершем во время секса
Пожилой мужчина умер прямо в разгар занятий сексом с проституткой, причем несчастную женщину не удалось снять с покойника на месте происшествия.

Аборт. рожать или не рожать? Православие и национальная безопасность РФ. Статья 2
Искусственное прерывание беременности существовало во всех странах и во все времена.

Запрет абортов: государству сначала надо создать необходимые условия
В последние дни ряд общественных и религиозных деятелей России вновь активно заговорил о необходимости законодательного запрета абортов на территории страны.

Трамп предложил запретить аборты и наказывать врачей
Американский миллиардер Дональд Трамп, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты от Республиканской партии, скорректировал свои высказывания насчет введения наказания для женщин в случае законодательного запрета абортов в США.


  • Здоровье,
  • СРОК,
  • Церковь,
  • Обращение,
  • Беременность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: