Набережная канала Грибоедова превратилась в пешеходную зону

Набережная канала Грибоедова превратилась в пешеходную зонуВ Санкт-Петербурге появилась новая пешеходная зона – 5 августа 2011 года после ремонта открыта знаменитая набережная канала Грибоедова. На участке от Невского пр. до Ново-Конюшенного моста расширился тротуар, появилась брусчатая мостовая, были установлены оригинальные скамьи и вазоны с цветами.

Сегодня после ремонта открыта набережная канала Грибоедова на участке от Невского проспекта до Ново-Конюшенного моста. Эта часть набережной традиционно считается одним из самых популярных туристических маршрутов, отмечается в сообщении пресс-службы Смольного.

Губернатор поблагодарила инвестора проекта — компанию «Газпром», а также мастеров группы компаний «Возрождение», которые выполнили работы.

В честь дня рождения Дурова руферы разрисовали здание на набережной канала Грибоедова
Создателю соцсети «Вконтакте» сегодня исполнилось 29 лет.

Живые изгороди во дворе Таллинской улицы высадят по просьбе жителей в районе Строгино
На встрече с населением Строгина Владимир Травкин пообещал жителям оказать содействие в высадке живых изгородей рядом с домом 19 на Таллинской улице, который не огорожен забором

Почему конфликт в Гонконге — рядовое событие китайской повседневности
Деловой район Гонконга с его банками и стеклянными небоскребами уже давно превратился в пешеходную зону. Движение перекрыто, до эпицентра протеста приходится час добираться пешком.


  • Грибоедов,
  • Набережная,
  • Участок,
  • МОСТ,
  • Новоконюшенный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: