В плей-офф Лиги Европы "Спартак" встретится с польской "Легией" «Спартак» из Трнавы является «неприятным» соперником для московского «Локомотива» в квалификации футбольной Лиги Европы, но у российского клуба есть все шансы на выход в следующий раунд, заявил агентству «Р-Спорт» словацкий защитник «железнодорожников» Ян Дюрица. Капитан московского «Спартака» Сергей Паршивлюк в беседе с корреспондентом «Чемпионат.com» Самвелом Авакяном прокомментировал итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы, в котором его клубу в соперники досталась польская «Легия». Полузащитник «Рубина» Петр Немов, комментируя результаты жеребьевки 4-го отборочного раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов, выразил мнение: в любом случае его команду ждало серьезное испытание. Казанцам достался «Лион» (первый матч — 16 августа во Франции, ответный — 24 августа в Казани), а четыре других варианта — «Бавария», «Арсенал», «Бенфика» и «Вильярреал». ЛИГА, Раунд, Жеребьевка, Август, Европа

В плей-офф Лиги Европы "Спартак" встретится с польской "Легией"

В плей-офф Лиги Европы 'Спартак' встретится с польской 'Легией'«Спартак» из Трнавы является «неприятным» соперником для московского «Локомотива» в квалификации футбольной Лиги Европы, но у российского клуба есть все шансы на выход в следующий раунд, заявил агентству «Р-Спорт» словацкий защитник «железнодорожников» Ян Дюрица.

Капитан московского «Спартака» Сергей Паршивлюк в беседе с корреспондентом «Чемпионат.com» Самвелом Авакяном прокомментировал итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы, в котором его клубу в соперники досталась польская «Легия».

Полузащитник «Рубина» Петр Немов, комментируя результаты жеребьевки 4-го отборочного раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов, выразил мнение: в любом случае его команду ждало серьезное испытание. Казанцам достался «Лион» (первый матч — 16 августа во Франции, ответный — 24 августа в Казани), а четыре других варианта — «Бавария», «Арсенал», «Бенфика» и «Вильярреал».

К.Бердыев хочет встретиться в плей-офф Лиги Европы с "МЮ"
Бывший главный тренер «Волги» Омари Тетрадзе прокомментировал результат матча шестого тура группового раунда Лиги Европы между ПАОК и «Рубином», отметив, что команда Курбана Бердыева сейчас перестраивается.

«Боруссия» Д разгромила «Габалу» и вышла в плей-офф Лиги Европы
Немецкая «Боруссия» в Дортмунде разгромила со счетом 4:0 азербайджанскую «Габалу» и сохранила лидерство в группе С, где также играет «Краснодар».


  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • Жеребьевка,
  • Август,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: