Звёзды балета XXI века – в России Впервые в честь юбилея проекта состоится награждение лучших из лучших танцовщиц премией «Балерина десятилетия».В программе гала-концерта «Звезды балета XXI века» – две мировые премьеры балетных номеров и специальный гость – звезда мировой оперы, итальянский тенор Алессандро Сафина. Проект «Звезды XXI века» существует с 1993 года и за это время в его концертах приняли участие более 300 артистов из 40 танцевальных групп со всего мира. Программой «Танцы народов мира» прославленный балет имени Игоря Моисеева открыл свой 74-й сезон, посвященный 105-летию со дня рождения основателя коллектива и его бессменного руководителя на протяжении 70 лет. «звезда, МИР, Народ, Танец, Балет, ИМЯ

Звёзды балета XXI века – в России

Звёзды балета XXI века – в РоссииВпервые в честь юбилея проекта состоится награждение лучших из лучших танцовщиц премией «Балерина десятилетия».В программе гала-концерта «Звезды балета XXI века» – две мировые премьеры балетных номеров и специальный гость – звезда мировой оперы, итальянский тенор Алессандро Сафина.

Проект «Звезды XXI века» существует с 1993 года и за это время в его концертах приняли участие более 300 артистов из 40 танцевальных групп со всего мира.

Программой «Танцы народов мира» прославленный балет имени Игоря Моисеева открыл свой 74-й сезон, посвященный 105-летию со дня рождения основателя коллектива и его бессменного руководителя на протяжении 70 лет.

В Кремле станцевали «Звезды балета XXI века»
В России несколько лет назад уже показывали нашумевший опус Лока «Амелия», в котором автор пережил тотальное ускорение жизни – примету современной цивилизации. Ведь знаменитый манифест футуристов, в котором воспет новый темп и его приметы, – «агрессивное движение, лихорадочная бессонница и опасные прыжки» – написан в 1909 году.

Цикл фотовыставок «Фашизм-реваншизм XXI века» в Ереване стартовал с украинской тематики
ЕРЕВАН, 1 июня — Новости-Армения. Новый цикл фотовыставок и показ фильмов «Фашизм — реваншизм XXI века» стартовал в понедельник в Ереване, сказал агентству «Новости-Армения» председатель общественной организации «Всеармянский родительский комитет»…


  • «звезда,
  • МИР,
  • Народ,
  • Танец,
  • Балет,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: