Решившим сделать аборт женщинам, дадут неделю на раздумье Действующее законодательство позволяет женщине сделать аборт в день обращения в клинику, если срок беременности до 12-ти недель. Если срок превышает 11 недель, то «время тишины», согласно законопроекту, сокращается до 48 часов. Решившиеся на аборт женщины получат неделю на размышление, чтобы у них было время передумать и родить ребенка. Соглашение дает возможность священнослужителям и иным представителям Церкви участвовать в совместных проектах, в выработке решений на законодательном уровне. СРОК, Аборт, Неделя, Ребенка, Соглашение

Решившим сделать аборт женщинам, дадут неделю на раздумье

Решившим сделать аборт женщинам, дадут неделю на раздумьеДействующее законодательство позволяет женщине сделать аборт в день обращения в клинику, если срок беременности до 12-ти недель. Если срок превышает 11 недель, то «время тишины», согласно законопроекту, сокращается до 48 часов.

Решившиеся на аборт женщины получат неделю на размышление, чтобы у них было время передумать и родить ребенка.

Соглашение дает возможность священнослужителям и иным представителям Церкви участвовать в совместных проектах, в выработке решений на законодательном уровне.

Гус Хиддинк попросил у «Анжи» время на раздумья
Бывший главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк не стал отвергать предложение «Анжи» и попросил у махачкалинского клуба время для принятия окончательного решения, сообщает Sportbox со ссылкой на Goal.com.

Алена Свиридова хотела сделать аборт
Алена Свиридова впервые рассказала прессе о том, как хотела отказаться своего ребенка


  • СРОК,
  • Аборт,
  • Неделя,
  • Ребенка,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: