Следствие сняло обвинение в убийстве с отчима Алены Щипиной

В Санкт-Петербурге следственные органы сняли обвинение в убийстве (ст.105 Уголовного кодекса РФ) с Романа Полевого, отчима трехлетней Алены Щипиной, пропавшей минувшей зимой и обнаруженной мертвой в апреле текущего года.

С заявлением об исчезновении ребенка в милицию обратился ее 26-летний отчим Роман Полевой. Однако следователи заподозрили, что именно он является виновным в смерти девочки.

Подсудимым станет гражданский муж матери девочки Роман Полевой, которого следствие обвиняет в оставлении девочки в опасности (статья 125 УК РФ).

С Витаса сняли обвинения в угрозе убийством велосепедистке
Представители следствия не смогли доказать, что музыкант угрожал сбитой велосипедистке физической расправой.

Следствие предъявляет Гайтукаеву обвинение в убийстве Политковской (ВИДЕО)
Следствие полагает, что заказ на убийство Политковской поступил от неустановленного лица Гайтукаеву, а тот передал организацию преступления Хаджикурбанову, поскольку оказался за решеткой. Фигуранты дела не признают вину за исключением Павлюченкова, который дал признательные показания и заключил сделку с правосудием.

Сын олигарха Егор Сосин арестован по обвинению в убийстве матери
19-летний отпрыск совладельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" Игоря Сосина расправился со своей матерью в Казани.

С Берлускони сняли обвинения в финансовых махинациях
В минувший четверг судья Бруно Джордано закрыл и отправил в архив следственное дело, в рамках которого Берлускони обвинялся в незаконных действиях, направленных на причинение коммерческого ущерба. Прокуратура Милана возбудила это дело в июне 2009 года после того, как на форуме молодых предпринимателей Берлускони неожиданно призвал их не размещать рекламу в газетах итальянской издательской группы Espresso, конкурирующей с его издательским домом Mondadori.

С Брэда Питта сняли обвинения в насилии над своими детьми
Департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса принял решение прекратить расследование в отношении голливудского актера Брэда Питта, которого заподозрили в избиении собственных детей.


  • Девочка,
  • Роман,
  • Смерть,
  • Отчим,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: