Следствие сняло обвинение в убийстве с отчима Алены Щипиной В Санкт-Петербурге следственные органы сняли обвинение в убийстве (ст.105 Уголовного кодекса РФ) с Романа Полевого, отчима трехлетней Алены Щипиной, пропавшей минувшей зимой и обнаруженной мертвой в апреле текущего года. С заявлением об исчезновении ребенка в милицию обратился ее 26-летний отчим Роман Полевой. Однако следователи заподозрили, что именно он является виновным в смерти девочки. Подсудимым станет гражданский муж матери девочки Роман Полевой, которого следствие обвиняет в оставлении девочки в опасности (статья 125 УК РФ). Девочка, Роман, Смерть, Отчим, Следователь

Следствие сняло обвинение в убийстве с отчима Алены Щипиной

В Санкт-Петербурге следственные органы сняли обвинение в убийстве (ст.105 Уголовного кодекса РФ) с Романа Полевого, отчима трехлетней Алены Щипиной, пропавшей минувшей зимой и обнаруженной мертвой в апреле текущего года.

С заявлением об исчезновении ребенка в милицию обратился ее 26-летний отчим Роман Полевой. Однако следователи заподозрили, что именно он является виновным в смерти девочки.

Подсудимым станет гражданский муж матери девочки Роман Полевой, которого следствие обвиняет в оставлении девочки в опасности (статья 125 УК РФ).

Убийство трех гастарбайтеров на Хованском кладбище исчезло из дела
Главное следственное управления СКР по Москве смягчило обвинение трем основным фигурантам дела о массовой драке на Хованском кладбище в столице, в результате которой погибли трое, и были ранены свыше 30…

С Витаса сняли обвинения в угрозе убийством велосепедистке
Представители следствия не смогли доказать, что музыкант угрожал сбитой велосипедистке физической расправой.


  • Девочка,
  • Роман,
  • Смерть,
  • Отчим,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.