Алексей Иванов создаст имидж Свердловской области Известный российский писатель Алексей Иванов проведет 100 дней в экспедициях по Уралу, чтобы в сотрудничестве с министерством культуры и туризма Свердловской области Алексеем Бадаевым составить концепцию продвижения региона как туристического центра, сообщает пресс-служба ведомства. Материалы, собранные за время экспедиции, лягут в основу серии фотоальбомов и тематических путеводителей, сообщает пресс-служба министерства культуры и туризма Свердловской области. Внутренний и въездной туризм на Урале будут развивать на основе идеи «горнозаводской цивилизации», выдвинутой Алексеем Ивановым в книге «Хребет России». Пермский писатель подписал контракт на создание фотоальбомов, а также написание литературной основы Среднего Урала. Сегодня, 5 августа, министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев подписал контракт с пермским писателем Алексеем Ивановым на создание литературы и фотоальбомов в качестве основы для имиджевого продвижения территории всего Урала как исторического и социального феномена. Туризм, Область, Алексей, Фотоальбом, Культура

Алексей Иванов создаст имидж Свердловской области

Алексей Иванов создаст имидж Свердловской областиИзвестный российский писатель Алексей Иванов проведет 100 дней в экспедициях по Уралу, чтобы в сотрудничестве с министерством культуры и туризма Свердловской области Алексеем Бадаевым составить концепцию продвижения региона как туристического центра, сообщает пресс-служба ведомства.

Материалы, собранные за время экспедиции, лягут в основу серии фотоальбомов и тематических путеводителей, сообщает пресс-служба министерства культуры и туризма Свердловской области. Внутренний и въездной туризм на Урале будут развивать на основе идеи «горнозаводской цивилизации», выдвинутой Алексеем Ивановым в книге «Хребет России».

Пермский писатель подписал контракт на создание фотоальбомов, а также написание литературной основы Среднего Урала. Сегодня, 5 августа, министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев подписал контракт с пермским писателем Алексеем Ивановым на создание литературы и фотоальбомов в качестве основы для имиджевого продвижения территории всего Урала как исторического и социального феномена.

Задержаны три замминистра госимущества Свердловской области
Три заместителя главы министерства по управлению госимуществом Свердловской области (МУГИСО) задержаны в Екатеринбурге, сообщил РИА Новости в среду источник во властных структурах.

СМИ сообщили о задержании министра госимущества Свердловской области по делу о взятках
Ранее следственные органы возбудили уголовное дело по фактам передачи взяток руководству МУГИСО.


  • Туризм,
  • Область,
  • Алексей,
  • Фотоальбом,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: