Алексей Иванов создаст имидж Свердловской области

Алексей Иванов создаст имидж Свердловской областиИзвестный российский писатель Алексей Иванов проведет 100 дней в экспедициях по Уралу, чтобы в сотрудничестве с министерством культуры и туризма Свердловской области Алексеем Бадаевым составить концепцию продвижения региона как туристического центра, сообщает пресс-служба ведомства.

Материалы, собранные за время экспедиции, лягут в основу серии фотоальбомов и тематических путеводителей, сообщает пресс-служба министерства культуры и туризма Свердловской области. Внутренний и въездной туризм на Урале будут развивать на основе идеи «горнозаводской цивилизации», выдвинутой Алексеем Ивановым в книге «Хребет России».

Пермский писатель подписал контракт на создание фотоальбомов, а также написание литературной основы Среднего Урала. Сегодня, 5 августа, министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев подписал контракт с пермским писателем Алексеем Ивановым на создание литературы и фотоальбомов в качестве основы для имиджевого продвижения территории всего Урала как исторического и социального феномена.

Задержаны три замминистра госимущества Свердловской области
Три заместителя главы министерства по управлению госимуществом Свердловской области (МУГИСО) задержаны в Екатеринбурге, сообщил РИА Новости в среду источник во властных структурах.

СМИ сообщили о задержании министра госимущества Свердловской области по делу о взятках
Ранее следственные органы возбудили уголовное дело по фактам передачи взяток руководству МУГИСО.

Задержан министр госимущества Свердловской области
Министр по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) Алексей Пьянков был задержан по делу о взятках.

Путин похвалил Свердловскую область
Президент России Владимир Путин назвал Свердловскую область одним из регионов-лидеров по торгово-экономическому сотрудничеству с Казахстаном.

Вице-губернатор Свердловской области ушел в отставку из-за победы Ройзмана
Багаряков рассказал Znak.com, что подал в отставку по собственной инициативе и написал заявление еще две недели назад. «Я считаю, что за общий проигрыш кто-то должен нести персональную ответственность, кто-то должен быть наказан.


  • Туризм,
  • Область,
  • Алексей,
  • Фотоальбом,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: