В Москве приостановлена выдача виз в Грузию Дипломатические отношения между Москвой и Тбилиси были разорваны по инициативе грузинской стороны в 2008 году — когда Россия признала Независимость Южной Осетии и Абхазии. По результатам обмена нотами между РФ, Грузией и Швейцарией, 5 марта 2009 года в посольстве Швейцарии в России была открыта Секция интересов Грузии. Получение виз в Грузию в Москве стало невозможным в связи с приостановлением деятельности консульской службы секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России. Двери секции украшает пояснение: «В связи с созданными российской стороной барьерами деятельность консульской службы секции интересов Грузии временно приостановлена». Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона. Грузия, Секция, Интерес, Осетия, Связь

В Москве приостановлена выдача виз в Грузию

В Москве приостановлена выдача виз в ГрузиюДипломатические отношения между Москвой и Тбилиси были разорваны по инициативе грузинской стороны в 2008 году — когда Россия признала Независимость Южной Осетии и Абхазии. По результатам обмена нотами между РФ, Грузией и Швейцарией, 5 марта 2009 года в посольстве Швейцарии в России была открыта Секция интересов Грузии.

Получение виз в Грузию в Москве стало невозможным в связи с приостановлением деятельности консульской службы секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России. Двери секции украшает пояснение: «В связи с созданными российской стороной барьерами деятельность консульской службы секции интересов Грузии временно приостановлена».

Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона.

В посольстве США в Москве приостановили выдачу виз
Ведомство объясняет инцидент техническими проблемами.

Главные события в Грузии в 2015 году
ТБИЛИСИ, 2 янв — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Третий год правления новых властей Грузии ознаменовался экономическим кризисом, кадровыми перестановками в правительстве и углублением отношений с зарубежными странами, в том числе…


  • Грузия,
  • Секция,
  • Интерес,
  • Осетия,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: