Два новых резидента вложат в ОЭЗ в Санкт-Петербурге 2,2 млрд руб

Два новых резидента вложат в ОЭЗ в Санкт-Петербурге 2,2 млрд рубВчера экспертный совет по технико-внедренческим ОЭЗ «Санкт-Петербург» утвердил бизнес-планы двух новых проектов с общим объемом инвестиций 2,2 млрд руб. В ближайшее время с компаниями будет заключено соглашение о ведении технико-внедренческой деятельности на территории особой экономической зоны, после чего они получат официальный статус резидентов особой экономической зоны.

Особая экономическая зона «Санкт-Петербург» пополнится двумя новыми инвесторами, которые вложат в нее 2,2 млрд. рублей. Экспертный совет по технико — внедренческим ОЭЗ утвердил бизнес-планы компаний «Телрос» и «Гемм-Стандарт».

Два новых резидента, ЗАО «Телрос» и ООО «Гем-Стандарт», вложат в особую экономическую зону в Санкт-Петербурге 2,2 миллиарда рублей, говорится в сообщении ОАО «ОЭЗ». В чевтерг состоялся экспертный совет по технико-внедренческим ОЭЗ, действующий при министерстве экономического развития РФ, по итогам которого были утверждены бизнес-планы двух новых проектов с общим объемом инвестиций 2,2 миллиарда рублей.

В Санкт-Петербурге открывается фестиваль ледоколов
Третий фестиваль ледоколов пройдет в Санкт-Петербурге 2-3 мая. На два дня в акваторию Большой Невы войдут действующие ледоколы, гости смогут бесплатно посетить их. На расположенных по сторонам реки Английской набережной…

В Санкт-Петербурге пройдет фестиваль ледоколов
В Санкт-Петербурге 2 мая начался фестиваль ледоколов. Об этом сообщает «СеверПост». В фестивале принимают участие действующие и исторические ледоколы: «Санкт Петербург», «Капитан Сорокин», «Иван Крузенштерн», «Красин», «Невская застава».

В Петербурге передано в суд дело об обналичке с доходом более 2 млрд руб
По версии следствия, с декабря 2007 года по март 2009 года злоумышленники оказывали представителям юридических лиц, заинтересованным в сокрытии доходов от налогового и финансового контроля, услуги по обналичиванию либо транзиту денежных средств.

В Санкт-Петербурге пройдет пятый Международный культурный форум
Защита искусства во время военных конфликтов, Декларация прав культуры Дмитрия Лихачева, попытки королевских династий Европы подписать соглашение о создании баз данных своих музейных коллекций и об обмене ими, о которых…


  • ОЭЗ,
  • Бизнесплан,
  • Совет,
  • Рубль,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: