Самое дешевое жилье Москвы и Подмосковья находится в Серпухове 750 тысяч рублей фактически гарантируют покупку в Серпухове одной из трех комнат, площадью в семнадцать квадратов. Находиться она будет на четвертом этаже «хрущобки». Самая дешевая двухкомнатная квартира в Подмосковье обойдется в 920 тыс. руб. Общая площадь этой квартиры — 43 кв. м, и она находится на 1-ом этаже двухэтажного кирпичного дома в поселке Середниково (110 км от МКАД) Шатурского района. Площадь комнаты – 21,7 кв.м. Самая же дешевая однокомнатная квартира Московского региона, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», обойдется покупателю в 800 тыс. рублей. Квартира, Рубль, Площадь, Поселок, МКАД

Самое дешевое жилье Москвы и Подмосковья находится в Серпухове

750 тысяч рублей фактически гарантируют покупку в Серпухове одной из трех комнат, площадью в семнадцать квадратов. Находиться она будет на четвертом этаже «хрущобки».

Самая дешевая двухкомнатная квартира в Подмосковье обойдется в 920 тыс. руб. Общая площадь этой квартиры — 43 кв. м, и она находится на 1-ом этаже двухэтажного кирпичного дома в поселке Середниково (110 км от МКАД) Шатурского района.

Площадь комнаты – 21,7 кв.м. Самая же дешевая однокомнатная квартира Московского региона, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», обойдется покупателю в 800 тыс. рублей.

В Москве появился новый формат жилья
На фоне затянувшегося падения спроса на вторичном рынке жилья собственникам квартир приходится искать новые способы их продажи.

Названы самые угоняемые автомобили 2011 года в Москве и Подмосковье
По сравнению с 2010 годом ТОП-10 самых угоняемых столичных автомобилей претерпел серьезные изменения.


  • Квартира,
  • Рубль,
  • Площадь,
  • Поселок,
  • МКАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.