Россиянка Алиса Клейбанова выиграла теннисный турнир в Сеуле Сразу две россиянки стали победительницами теннисных турниров серии WTA на этой неделе. Напомним, по окончании финала Клейбанова напомнила, что ее ближайшей целью в карьере является попадание в число 20 лучших теннисисток мира. За победу на турнире Клейбанова заработала 37 тысяч долларов и 280 рейтинговых очков. Клейбанов, Теннисистка, Число, МИР, Попадание, Победа

Россиянка Алиса Клейбанова выиграла теннисный турнир в Сеуле

Россиянка Алиса Клейбанова выиграла теннисный турнир в СеулеСразу две россиянки стали победительницами теннисных турниров серии WTA на этой неделе.

Напомним, по окончании финала Клейбанова напомнила, что ее ближайшей целью в карьере является попадание в число 20 лучших теннисисток мира.

За победу на турнире Клейбанова заработала 37 тысяч долларов и 280 рейтинговых очков.

Агнешка Радваньская вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Сеуле
Полька Агнешка Радваньская вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Сеуле, призовой фонд которого составляет 500 тысяч долларов.

Надежда Петрова стала победительницей теннисного турнира в Токио
Россиянка Надежда Петрова выиграла теннисный турнир в Токио, призовой фонд которого превышает 2 миллиона долларов. В финальном поединке российская теннисистка, получившая от организаторов 17-й номер посева, в трех сетах переиграла 3-ю ракетку турнира польку Агнешку Радваньскую — 6:0, 1:6, 6:3. Встреча продолжалась 1 час 42 минуты. За матч Петрова сделала 11 эйсов против 6 подач навылет у соперницы.


  • Клейбанов,
  • Теннисистка,
  • Число,
  • МИР,
  • Попадание,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.