Самарская область получит более 250 млн рублей на капремонт домов

Самарская область получит более 250 млн рублей на капремонт домовЗапланированные на 2011 год работы по капремонту многоквартирных жилых домов начались в Липецкой области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 августа в пресс-службе областной администрации. Работы по замене внутридомовых инженерных систем, установке общедомовых приборов учета, ремонту кровли, обновлению и утеплению фасадов стартовали в девяти многоквартирных домах Задонска.

В Свердловской области возобновлено финансирование сферы ЖКХ из федерального «Фонда реформирования и содействия ЖКХ». Так, за счет этих средств до конца текущего года 2 тысячи жителей области переселят из аварийного жилья, а 11 тысячам уральцев капитально отремонтируют их аварийное жилье.

Самарская область, согласно одобренной заявке, получит из средств Фонда ЖКХ 258,72 млн. рублей, регионом в порядке софинансирования будет выделено 181,24 млн. рублей. Эти средства будут направлены на проведение на территории 5 муниципальных образований региона капитального ремонта 65 многоквартирных домов, в которых проживают 8 508 человек.

Псковская область получит более 500 млн руб на развитие туризма
Участниками семинара стали представители муниципальных районов области, туристических агентств, ремесленной палаты, елецкого государственного педагогического университета, а также других организаций, активно сотрудничающих с администрацией области в деле въездного и внутреннего туризма.

Экс-главу Мособлбанка арестовали за растрату более 400 млн рублей
Он стал первым фигурантом дела о хищении 76 миллиардов рублей из этого банка.

Ущерб экономике Севастополя от энергоблокады составил более 260 млн рублей
Экономический ущерб предприятиям Севастополя, связанный с чрезвычайной ситуацией техногенного характера, возникшей по причине прекращения поставок электроэнергии из энергосистемы Украины в Севастополь, составил 263,9 млн рублей.

Медведев распределил 9 регионам 250 млн рублей
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении 250 млн рублей на развитие аквакультуры и осетрового хозяйства между бюджетами девяти субъектов Федерации в рамках госпрограммы «Развитие рыбохозяйственного комплекса».


  • Область,
  • ЖКХ,
  • ФОНД,
  • Рубль,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: