На Гавайских островах проснулся вулкан Килауэа Потоки раскаленных горных пород, стекающие по южному склону вулкана, не выходят за пределы национального парка и не представляют угрозы для местных жителей. Однако по соображениям безопасности местный национальный парк закрыт для туристов. На Гавайских островах проснулся щитовой вулкан Килауэа, расположенный вблизи более высокого вулкана Мауна-Лоа. Последнее извержение Килауэа началось в 1983 году, и с тех пор раскаленная лава периодически стекает по склонам вулкана. Извержение Килауэа началось в 1983 году и продолжается по сей день, в активную фазу оно вступило в марте 2011 года. Вулкан, Извержение, ПОРА, ФАЗА, МАРТ

На Гавайских островах проснулся вулкан Килауэа

На Гавайских островах проснулся вулкан КилауэаПотоки раскаленных горных пород, стекающие по южному склону вулкана, не выходят за пределы национального парка и не представляют угрозы для местных жителей. Однако по соображениям безопасности местный национальный парк закрыт для туристов.

На Гавайских островах проснулся щитовой вулкан Килауэа, расположенный вблизи более высокого вулкана Мауна-Лоа. Последнее извержение Килауэа началось в 1983 году, и с тех пор раскаленная лава периодически стекает по склонам вулкана.

Извержение Килауэа началось в 1983 году и продолжается по сей день, в активную фазу оно вступило в марте 2011 года.


  • Вулкан,
  • Извержение,
  • ПОРА,
  • ФАЗА,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: